Não entregam os pedidos

03/05/2024 às 02:42
Ver todas ReclamaçõesAguardo desde outubro de ******* as orquídeas por mim compradas, eles alegam estar em dificuldades financeiras, mas continuam vendendo e muito, nem satisfações eles nos deram, parece que estão acostumados a vender e não entregar. Quero o valor pago de volta, não colhi o dinheiro em suas plantações, custou-me ganhar cada centavo !!!
07/05/2024 às 17:05
Prezado cliente entendemos que o Reclame Aqui é um canal o qual o cliente deixa sua insatisfação obviamente para ser resolvido, porém um único canal o qual resolve qualquer tipo de insatisfação, ou até mesmo qualquer tipo de problema RELACIONADO a envio atrasos e pedidos é a empresa, sendo assim a nossa equipe trabalha todos os dias de segunda a sexta 8 horas por dia para solucionar resolver e esclarecer qualquer tipo de problema que vem a ter então caso deseje entre em contato com a nossa central de atendimento lá temos o dever e obrigação de resolver e solucionar cada mensagem enviadapelocliente.
07/05/2024 às 19:29
SÓ cheguei ao RECLAME AQUI, pois verdadeiramente é o canal que resolve problemas como este, sem enrolação, sem descartar o cliente , sem cinismo. Após muitas tentativas de obter meu dinheiro de volta, mandei emails, mensagens e nada resolveram, inclusive não possuíam mais meus dados cadastrados, precisei fazer cadastro novamente, um absurdo. Querem o que, que eu viaje até os senhores para recuperar o valor pago em outubro de *******? Envio uma resposta a um dos meus emails:-
Ana Paula Mariano < ******* >
qui., 9 de nov. de *******, 08:49
para mim, vendas, support
Senhora https://******* entendo perfeitamente a sua colocação e sinto muito pelo ocorrido infelizmente não é o que gostaríamos de estar passando aos nossos clientes, no entanto Infelizmente o momento em que nós vivemos enfrentamos é muito constrangedor jamais gostaríamos de estar passando por este momento e nem ao menos deixar de atender os nossos clientes que é a nossa maior prioridade. Gostaríamos sim estar em outra posição e enviar todos esses pedidos que contam com um grande atraso mas infelizmente até o momento não conseguimos enviar, sentimos muito e lamentamos o atraso porém infelizmente devoluções de valores não conseguimos fazer estamos num processo de tentar se levantar depois de uma grande crise que nos pegou e Por esta razão a nossa prioridade é enviar todos os pedidos dos nossos clientes Este é o nosso legado e precisamos cumprir ponto final não desejamos ficar nessa situação e nessa posição infelizmente a situação financeira que causou este Grande em nossa empresa. Peço que o senhor compreenda porque não é Capricho e nem falta de vontade em enviar os pedidos e sim é uma necessidade muito maior que a falta de combustível para a gente poder colocar todos os pedidos em dia e enviar todos eles é a falta de um caixa é a falta de uma oportunidade o qual poderíamos ter para que pudéssemos enviar todos os pedidos, ainda continuamos vendendo no site sim para que a gente possa sair dessa situação pois se chegar a fechar o site aí é que não conseguiríamos enviar nenhum pedido. Caso por alguma necessidade de extrema o senhor não queira mesmo aguardar a entrega e eu entendo perfeitamente coloco-me a sua disposição para incluir o seu pedido nos cancelamentos.