COMPRA DISTORCIDA

Sena Madureira - AC
02/05/2015 às 23:00
Ver todas ReclamaçõesOlá! Minha reclamação é simples: Vi um anúncio no site do ComprePag do aparelho celular Asus zenfone 6, no valor de R$ *******,00 e ao lado do produto tinha uma tabela de preço a prazo. Link do produto, veja abaixo:
1x com juros de R$ *******,56
8x com juros de R$ 81,91
9x com juros de R$ 73,62
10x com juros de R$ 66,99
11x com juros de R$ 61,58
12x com juros de R$ 57,07.
Então Fiz o meu cadastro no site, inclusive informei o meu CPF que é obrigatório. Logo comprei esse aparelho celular no site https://******* Assim, a minha intenção era de efetuar a compra em 6x *******,83 no cartão de crédito, porém ao finalizar a compra surgiu somente *******ma forma de pagamento, no boleto! E um detalhe, a data da compra foi dia 02/05/******* e no texto de instruções do boleto vem a seguinte informação com o vencimento dia 05/05/******* e valor R$ *******,65:
Instruções (Texto de responsabilidade do cedente)
Multa de R$ 3,00 por atraso.
Após o vencimento, não receber.
Fatura sujeita a protesto no SPC/SERASA
Juros de mora de 0,1% ao dia.
Portanto, me sinto desconfiado com esta loja e com esta compra, pois essa empresa não traz nenhuma segurança no pagamento para o consumidor. Além do mais, me sinto ameaçado em relação a minha integridade moral, pois em caso de não pagamento é informado no boleto que a Fatura está sujeita a protesto no SPC/SERASA.
Att.
Clecio Paiva.
04/08/2020 às 01:56
Felizmente, nesse caso não levei toco(prejuízo). Pelo menos esse site não existe mais.
Valeu Reclameaqui e a todos atenados aqui!