Sena Madureira - AC

02/05/2015 às 23:00

Olá! Minha reclamação é simples: Vi um anúncio no site do ComprePag do aparelho celular Asus zenfone 6, no valor de R$ *******,00 e ao lado do produto tinha uma tabela de preço a prazo. Link do produto, veja abaixo:

1x com juros de R$ *******,56

8x com juros de R$ 81,91

9x com juros de R$ 73,62

10x com juros de R$ 66,99

11x com juros de R$ 61,58

12x com juros de R$ 57,07.

Então Fiz o meu cadastro no site, inclusive informei o meu CPF que é obrigatório. Logo comprei esse aparelho celular no site https://******* Assim, a minha intenção era de efetuar a compra em 6x *******,83 no cartão de crédito, porém ao finalizar a compra surgiu somente *******ma forma de pagamento, no boleto! E um detalhe, a data da compra foi dia 02/05/******* e no texto de instruções do boleto vem a seguinte informação com o vencimento dia 05/05/******* e valor R$ *******,65:

Instruções (Texto de responsabilidade do cedente)

Multa de R$ 3,00 por atraso.

Após o vencimento, não receber.

Fatura sujeita a protesto no SPC/SERASA

Juros de mora de 0,1% ao dia.

Portanto, me sinto desconfiado com esta loja e com esta compra, pois essa empresa não traz nenhuma segurança no pagamento para o consumidor. Além do mais, me sinto ameaçado em relação a minha integridade moral, pois em caso de não pagamento é informado no boleto que a Fatura está sujeita a protesto no SPC/SERASA.

Att.

Clecio Paiva.

04/08/2020 às 01:56

Felizmente, nesse caso não levei toco(prejuízo). Pelo menos esse site não existe mais.
Valeu Reclameaqui e a todos atenados aqui!