Atendimento diferenciado

08/06/2024 às 07:38
ID: 190383833
Ver todas ReclamaçõesFoi péhttps://******* volto mais .Não indico para ninguém.As funcionárias não tem postura para atendimento,o olhar das duas de pouco https://******* entrei bem vestida,chave de carro na mão e perguntei o https://******* trabalhadora, mas pago meus boletos,cartõhttps://******* foi por eu ser https://******* deixaram essa dúvida ou certeza né.
Uma chamou para tirar as medidas,não perguntou qual o meu nome,não me informou valor,não teve cordialidade alguma.
Eu perguntei o valor,ela me https://******* agradeci e me dirigi a outra loja.
A mesma funcionária que ia tirar as medidas,fechou a porta.
E eu retornei para fazer uma pergunta.
Uma estava de costas e a outra com a cabeça baixa não me virão.
Ouvi a que estava sentada falando
Era meia para linfedema,boa sorte para ela então.
EU NÃO VOLTO NESSE LUGAR POR NADA.
PODE OFERECER DESCONTO QUE FOR,
NÃO VOLTO !!!
Como de fato não voltei.
E pior que o ocorrido foi que responderam de uma forma que me colocasse como uma pessoa [Editado pelo Reclame Aqui],distorcendo todo meu relato de https://******* momento algum mencionei sobre a qualidade do produto pois nem conheço,minha queixa foi total sobre o péssimo atendimento.
Mas entendo que a necessidade em se defenderem se faz necessária e contradizem o cliente como podem.
NAO INDICO !!!
Eu e minha filha optamos por ir na Bonito&Cia ma-ra-vi-lho-so atendimento.
Essa eu indico !!!
10/11/2025 às 15:51
Sentimos muito pela experiência que teve no passado. Desde então, a Compress passou por uma nova gestão e muitas melhorias, especialmente no atendimento.
Esperamos que possa nos visitar novamente e conhecer essa nova fase da marca!
03/05/2026 às 12:58
Experiência nota zero !
Por se tratar de venda que envolve com o sonho ou saúde de pessoas .
Os funcionários deveriam ser humanizados ,terem empatia ,parecia que eu estava em uma loja de sapatos , bijuterias sei lá.