11/09/2021 às 10:36

Comprei a lamina ogel pelo mercado livre, quando chegou e fui fazer a utilização a fita não é nem de longe o que se espera, ela não adere a pele, solta com imensa facilidade! Em
contanto com o mercado livre foi informado para que eu entrasse em contato com o fabricante e o fabricante por sua vez diz que a responsabilidade é de quem revendeu, e eu fico nesse jogo de empurra empurra e ninguém assume a responsabilidade! Tentei de maneira amigável uma solução com o mercado livre, com o revendedor e com o fabricante e nada. Só quero devolver o produto e receber meu dinheiro de volta!
Essa é minha última tentativa de acordo amigável, caso contrário terei que acionar o tribunal de pequenas causas.

22/09/2021 às 10:43

Prezada Vanessa,

Sentimos muito pela sua experiência. Antes de tudo gostaríamos de ter entendido melhor a forma de uso e a área onde você precisou aplicar a lâmina para poder te orientar melhor.

Entramos em contato com o revendedor para poder lhe ajudar com a devolução, visto que neste formato de venda não podemos proceder com devolução em dinheiro direto ao cliente final. É preciso que o caso seja comunicado pelo revendedor para que possamos fazer a reposição do item de imediato ou até mesmo enviar-te um novo produto. Todavia, não há como proceder com devolução em dinheiro pela fábrica, quando a tratativa de compra ocorreu entre o cliente e o lojista.

Esperamos poder te atender melhor em uma outra oportunidade.