NÃO INFORMA MUDANÇA DE ENDEREÇO E NÃO ATENDE AOS SÁBADOS COMO ANUNCIA.

Diadema - SP

14/11/2015 às 16:54

Uma esteticista de minha confiança me indicou a cinta da Compress, entrei em contato para confirmar endereço e saber se o tel era mesmo da empresa que vende cinta pós cirúrgica marca Compress. Não fui informado em nenhum momento que a empresa havia mudado de endereço e não atendia aos sábados como ESTÁ anunciado no Google. Quando cheguei lá na *******, a vendedora de uma loja de roupas localizada no n• ******* da Teodoro Sampaio me informou que a empresa havia mudado para o prédio em frente n•*******, fui até lá e a Recepcionista me informou que não atende aos sábados. Muito Bem! Moro em São Bernardo do Campo, dispus do meu tempo para ir até a loja e é assim que a COMPRESS atende o cliente, isso demonstra muita falta de respeito com seu cliente!

05/01/2016 às 18:38

Prezada, boa tarde!

Primeiramente, pedimos desculpas pelo transtorno e aproveitamos para informar que os dados cadastrais da nossa loja no Google estavam de fato desatualizados.

As informações já foram corrigidas e esperamos ter novamente a oportunidade de recebê-la!

Temos 2 lojas atualmente, que atendem em horários diferentes.

1. R. Teodoro Sampaio, *******, sala ******* - Pinheiros

Tel*******

Horário de funcionamento: de 08:00 às 17:45, de segunda à sexta.

2. Alameda Tietê, 43, loja 9 - Jardins. Esta

Tel*******

Horário de funcionamento: de 10:00 às 19:00, de segunda à sexta.

de 10:00 às 14:00, aos sábados.

Para maiores esclarecimentos, entre em contato através do email *******. Ficamos à disposição!

Att,