Boné aba reta recebido amassado devido a embalagem inadequada.

Porto Alegre - RS

12/05/2026 às 08:35

Comprei um boné aba reta e veio amassado na parte de cima, o envio foi feito apenas em uma sacola, sem cuidado nenhum, claramente iria amassar durante o transparente. Meu produto chegou danificado.

12/05/2026 às 09:18

Olá, Leonardo. Tudo bem?

Recebemos sua reclamação no Reclame Aqui e queremos resolver isso pra você.

Já estávamos em contato via WhatsApp e sempre à disposição pra dar todo suporte.

Sobre o boné: ele é um modelo de performance, por isso a aba e a parte frontal são maleáveis, sem estrutura rígida. Portanto não amassa, não danifica. É uma característica do produto, não um defeito. Mesmo assim, se não atendeu sua expectativa, fazemos a troca sem problema. Era só nos avisar que já teríamos iniciado o processo.

Reforçamos que todos os envios são feitos com cuidado pra garantir que o produto chegue em perfeitas condições.

Seguimos pelo WhatsApp ou pelo nosso SAC pra finalizar isso o quanto antes, ok?

Equipe Compressport Brasil

13/05/2026 às 07:29

Não conhecem o próprio produto. A frente do boné é rígida sim. Tenho muitos bonés, que não tem essa parte tão rígida e não amassam. Não foi o caso desse. Amassou e a linha continua. Não vou fazer a troca, pois foram extremamente deselegantes até em certo tom de deboche no WhatsApp. O boné vem apenas em uma sacola, facilmente poderia vir em uma caixa. Entrega amadora.
Se for comprar da compressport não comprem da distribuidora brasileira. Procurem em outro distribuidor.
Atendimento e logística péssimos!

13/05/2026 às 09:23

Olá, Leonardo.
Pedimos desculpas pela sua experiência. Falhamos na embalagem e, principalmente, no atendimento via WhatsApp. Isso não representa nosso padrão. Você está certo: o boné não deveria chegar amassado. A falha foi nossa e já estamos revisando nosso processo de envio. Sentimos muito pelo ocorrido.
Se mudar de ideia, fazemos a troca com envio reforçado e sem custo. Estamos à disposição.
Equipe Compressport Brasil