Descolamento da parte refletiva do canelito no primeiro uso e dificuldade para troca

Belém - PA

17/08/2026 às 13:19

Comprei dois canelitos da marca compressport em uma loja autorizada na minha cidade.
No primeiro uso dos canelitos (que custaram quase 500,00 reais cada) a parte reflativa de trás já descolou.
Mandei um e-mail para a empresa relatando e solicitando a troca na mesma loja que eu comprei, porém a empresa solicitou que eu colocasse nos correios e enviasse para eles analisarem e só depois decidir se iriam realizar a troca.
1- Eu trabalho de 7 as 19h, não tenho como sair para levar um produto no horário que os correios funcionam, por isso pedi pra trocar na loja que funciona aos sábados.
2- Até o produto ir pelos correios até a empresa, eles analisarem e voltar, vai passar mais de mês! quando tempo eu terei que ficar sem o produto? Na loja eles já substituiriam a peça e a empresa depois faria a troca com a loja.
3- Se eu mandei a foto com a data e tudo mais mostrando a peça de desfazendo, já não estava mais que comprovado o defeito? A empresa deveria sentir vergonha em vender um produto tão caro e de material tão ruim que dá defeito no primeiro uso, e mandar pro seu consumidor um novo logo sem ter que ficar mandando a gente se deslocar até os correios. Por isso que os chineses quando acontece isso, mandam a gente descartar o que deu defeito e já mandam logo outro, nada de ficar nessa "pequenice" de pedir de volta o defeituoso, fazendo a gente perder tempo e dinheiro.
Enfim, depois dessa experiência ruim e mesquinha, aprendi que vale mais a pena comprar um canelito da lupo ou da asics que são menos da metade do preço e duram muito mais.
OBS: vou continuar fazendo questão de usar meus canelitos em provas grandes pra mostrar ele todo xexelento se desfazendo todo pras pessoas verem a qualidade do produto. As fotos vão ficar ótimas!!