Meia danificou na segunda vez de uso

Dourados - MS

21/03/2025 às 12:39

Comprei um par de meias da Compressport na loja Neo Sports em Campo Grande no dia 28/02, usei a meia no domingo 02/03/2025 em um treino de trilha antes de usar a meia em uma prova, lavei a meia no delicado numa maquina da Samsung, usei novamente em uma prova de trilha no dia 09/03/2025, ao final da prova fui retirar a meia, e a mesma rasgou no calcanhar tudo isso em 9 dias. Ao acionar a loja que me vendeu a Neo Sports a devolutiva que recebi foi a seguinte.

Realmente isso não é um caso de defeito de fabricação. Provavelmente no ato de puxar para colocar a meia ou retirá-la deve ter utilizado força demasiada, ocasionando o dano no produto. Caso o cliente queira uma avaliação mais específica do setor de qualidade e garantia da Compressport deverá enviar e.mail para ***** com fotos, NF do produto e descrição do ocorrido.
Força demasiada pra retirar uma meia, enfim eu não recomendo o uso desse produto se vc for uma pessoa forte e detalhe é uma meia para trilha, galho, capim, terra, pedra e etc.

21/03/2025 às 14:36

Olá Júlio, tudo bem? Lamentamos o ocorrido com seu produto. Conforme informado em mensagem à loja parceira Neo Sports (descrita em sua msg acima) o produto não apresenta defeito de fabricação, portanto não entram em garantia. Em seu próprio relato, mencionou que no ato de retirar o produto ocorreu o dano. Nossos produtos possuem excelente durabilidade e qualidade e sempre recebemos elogios neste quesito. Má utilização e danos causados no produto conforme apresentados na foto (que você anexou em sua msg) não são considerados defeitos de fabricação. Lamentamos seu descontentamento. Obrigado e bons treinos. Equipe Compressport Brasil.

21/03/2025 às 15:58

Péssimo produto, péssimo pós venda