Comprev Vida e Previdência: Atraso e Dificuldade no Envio de Saldos para Quitação

Salvador - BA

22/04/2026 às 16:17

Boa tarde senhores,Eu ***** de CPF.***** brasileiro e aposentado pelo órgão federal de matrícula SIAPE.*****.Venho aqui por esse canal com uma grande insatisfação dessa empresa Comprev vida e previdência que fiz o pedido de 2 saldos para quitação com meu próprio recurso e um grande descaso dessa empresa até o momento já se vão 20 dias e eles dificultam enviar esse descontos são direto dos meus proventos no contra cheque na valor R$ 83,17 e outro valor de R$ 466,87.Gostaria de uma providência desse canal perante a esse meu pedido por favor.No aguardo das providências e urgência.Atenciosamente e segue documento em anexo.Tel contato.*****Imail.*****

30/04/2026 às 17:40

Prezado Sr. Nilson Dantas da Silva.

Conforme as normas internas da Comprev, empresa regulamentada pela SUSEP, o envio da carta de saldo devedor ocorre por meio físico, via Correios. Dessa forma, informamos que o documento será postado na data de 04/05.

Esclarecemos ainda que, no período recente, houve atualização em seu endereço cadastral. Ressaltamos que o documento será encaminhado para o endereço atualizado, garantindo o correto recebimento.

Reforçamos que os descontos mencionados em seu contracheque estão de acordo com o contrato firmado. Caso deseje, o senhor pode solicitar a cópia do contrato e os respectivos extratos para conferência.
Permanecemos à disposição para quaisquer esclarecimentos adicionais.

Comprev
WhatsApp: 2125052000