Confirmacao de pagamento e baixa de Contrato

Nossa Senhora do Socorro - SE

31/07/2026 às 10:47

Prezados,

Venho manifestar minha insatisfação com o atendimento recebido durante o processo de quitação do meu contrato junto à Comprev Previdência.

No dia 21/07/2026, solicitei a quitação do contrato. No entanto, precisei aguardar 9 dias para obter o saldo devedor e poder realizar o pagamento. Compareci à agência de Aracaju no dia 30/07/2026, retirei o saldo devedor e efetuei o pagamento por TED, no valor de R$ 1.410,19, para a conta informada.

O que me causa preocupação é que, após realizar a transferência, não recebi nenhuma confirmação de que o pagamento foi recebido ou processado. Ao buscar informações na agência, fui informado apenas de que deveria aguardar até 72 horas para a confirmação, sem qualquer comprovante ou posicionamento mais detalhado.

Além disso, considero uma falta de respeito com o cliente a forma como a situação foi conduzida. Os telefones de atendimento não funcionam adequadamente, e ao tentar contato pelo SAC 0800 704 5322, as ligações não são completadas ou apresentam erro, impossibilitando qualquer esclarecimento.

Dessa forma, solicito, com urgência, a confirmação do recebimento do pagamento no valor de R$ 1.410,19 e um posicionamento oficial sobre a conclusão da quitação do meu contrato.

Aguardo um retorno o mais breve possível.

*****

13/08/2026 às 17:36

Prezada Sra. Estela,

Esclarecemos que a Agência Aracaju prestou todo o atendimento necessário, fornecendo as orientações e o suporte pertinentes durante o processo.

Informamos ainda que a nova Assistência Financeira solicitada pela senhora, foi liberada na data de hoje, estando o atendimento devidamente regularizado.

Permanecemos à disposição para eventuais esclarecimentos.

COMPREV
WhatsApp: 2125052000