Seguro não cessou com a quitação do Empréstimo

Brasília - DF
29/07/2026 às 12:25
Fiz um empréstimo com a COMPREV em 2013 e tive que fazer também um Seguro (para garantir o pagamento das parcelas, apesar dos descontos serem feitos diretamente no contracheque, por se tratar de um consignado). O empréstimo foi integralmente quitado, mas até hj eles me descontam esse seguro (atualmente no valor de 92 reais). Quero a exclusão do Seguro e o ressarcimento do valor que descontado indevidamente.
29/07/2026 às 18:52
Prezada Sra. Silenir,
Esclarecemos que o Plano de Pecúlio possui contratação distinta da operação de empréstimo, não sendo automaticamente cancelado com a quitação do contrato de crédito.
Caso seja de seu interesse solicitar o cancelamento do plano, pedimos a gentileza de entrar em contato com nossa Agência Brasília pelos canais abaixo para que sua solicitação seja formalizada e analisada:
Agência Brasília
[email protected]
(61) 3323-6168
SCS, Quadra 1, Bloco M-30, Edifício Gilberto Salomão, salas 613/615, Centro, Brasília/DF CEP *****
Permanecemos à disposição para quaisquer esclarecimentos.
Atenciosamente
COMPREV
WhatsApp: 212505-2000
03/08/2026 às 19:07
Para solicitar a análise, conforme orientação recebida, requeiro os seguintes documentos:
1.Cópia da Proposta de Adesão e do Certificado Individual/Apólice do Pecúlio, contratado no ano de 2013;
2.Cópia do Contrato do Empréstimo ao qual o referido plano de pecúlio estava vinculado;
3.Termo ou Declaração de Quitação Integral do Empréstimo, comprovando a data exata da liquidação da dívida ocorrida no ano passado; e
4.Histórico/Extrato Detalhado de Contribuições.