Guarulhos - SP

22/01/2019 às 12:51

Na data do dia 14/01 efetuei a compra de um livro no site da https://*******, o vendedor era https://*******), fui informada de que o prazo máximo para a entrega seria no dia 22/01, até ai ok, pois o prazo estava melhor do que o da própria editora apesar do valor ser bem superior, assim sendo aguardei a compra, quando foi no dia 21/01 recebi uma mensagem me informando que possivelmente eu não receberia meu produto por conta que a empresa ainda não teria postado, imediatamente entrei em contato com a https://******* e recebi a resposta de de queria verificado ,mais tarde recebi um email dizendo que o produto teria sido postado as 14:38 do dia 21/01, até então pensei ok vou receber o livro no prazo esperado, só que acabei de receber um email informando que a transportadora tentou efetuar a entrega por duas vezes e foi sem sucesso, sendo que em nenhum momento eu sai de casa pois justamente estava aguardando essa entrega na qual tenho urgência !! Fui rastrear para verificar quais horários eles teriam vindo e constou que foi ontem as 14:32 sendo e hoje as 08:35, sendo que o horário de ontem entra em divergência com o horário postado. Estou correndo o risco do produto ser devolvido e não ser entregue, uma última observação é que a todo momento deixei meu telefone disponível para contato e não recebi nenhuma ligação.

22/01/2019 às 14:17

Olá Tainara!

As datas informadas pelo site da Americanas não estão corretas. A sua encomenda foi postada na Transportadora no dia 17/01/19 às 14h38 e no dia 19/01/19 (sábado) às 12h05 foi feita a primeira tentativa de entrega sem sucesso, pois, segundo a transportadora, não havia ninguém no endereço informado.
No dia 21/01/******* (segunda) às 14h foi feita uma nova tentativa de entrega e mais uma vez alegaram que não havia ninguém no endereço informado.
Entramos em contato com a transportadora e verificamos que o endereço de entrega está correto. Por favor verifique se informou o endereço corretamente na hora de sua compra, se o número do apartamento está correto.
Provavelmente hoje farão uma nova tentativa de entrega.
Por favor você pode conferir todas essas informações no site de rastreamento de sua encomenda: https://*******
Não há nenhuma informação enganosa, pois está tudo devidamente registrado.
Não se preocupe, estamos fazendo o possível para que receba a sua encomenda o quanto antes.
Qualquer dúvida por favor entre em contato conosco através do e-mail *******

Equipe Comprinhas

15/11/2021 às 19:14