Produto Não recebido.

Caxias do Sul - RS
07/06/2019 às 10:59
ID: 92219603
Ver todas ReclamaçõesComprei uma apostila online para estudo paguei via boleto e recebi este e-mail do site:
Seu material de estudo já está pronto para ser acessado.
Siga os passos abaixo:
1. Clique no link: acessar material de estudo
2. Entre com seus dados de acesso:
E-mail: *******
Com tudo ao acessar o link para acesso do produto que comprei e paguei a pagina só remete erro e não da acesso a apostila.
*******
Data do pedido: 05/06/19
Status: Pago (Finalizado)
Detalhes do pedido
Ao enviar e-mail para empresa e mesma relata como desculpa que meu produto está sendo atualizado.
"A Editora nos informou que estão realizando uma atualização no conteúdo da apostila para ela ficar mais de acordo com o edital publicado, por isso ela está temporariamente indisponível no site. Não se preocupe, entre hoje e amanhã ela já estará disponível novamente e você irá receber uma apostila mais completa e atualizada.
Assim que ela estiver disponível lhe informaremos."
Mas como Assim? Se soubesse que teria que aguarda tal "atualização" teria comprado de outra editora e site. Como a apostila e online o mesmo tem que estar disponível após a confirmação de pagamento.
Quero o produto disponível ou meu dinheiro de volta.
E ao acessar a pagina não tem nem telefone de contato para entrarmos em contato.
10/06/2019 às 14:35
Olá Aline!
Houve um problema no sistema e estava dando erro ao efetuar o download da apostila. O link foi testado e voltou a funcionar corretamente. A sua apostila já pode ser baixada.
Além disso, enviamos a apostila digital em seu e-mail, por favor verifique se recebeu.
Qualquer dúvida estmaos â disposição.
Equipe Comprinhas
02/12/2019 às 10:56