Funcionária me perseguiu na feira por uma taça de vidro

30/03/2026 às 14:45

Gostaria de registrar minha profunda indignação com o tratamento que recebi no stand da HP/Comprint durante a feira [ulima semana ]. Como profissional do setor gráfico e cliente da marca, esperava um atendimento minimamente respeitoso, condizente com o porte das empresas envolvidas.
Fui abordada de forma agressiva e autoritária pela responsável, identificada como *****, já fora dos limites do stand. Fui questionada sobre uma taça de vidro de maneira acusatória e vexatória perante outros visitantes. É inadmissível que representantes de uma marca global exponham clientes a tamanha humilhação por um mal-entendido banal.
O despreparo da equipe não apenas arruinou minha experiência no evento, mas mancha seriamente a imagem da HP e da Comprint no mercado nacional. Exijo um posicionamento formal das empresas sobre o ocorrido e sobre as medidas que serão tomadas para que outros profissionais não passem por esse tipo de constrangimento.

31/03/2026 às 17:46

Recebemos sua manifestação e lamentamos profundamente que a situação tenha sido percebida dessa forma.

Gostaríamos de esclarecer que, de nossa parte, não houve qualquer abordagem agressiva ou autoritária. Prezamos, de forma contínua, por um atendimento respeitoso, ético e profissional com todos os visitantes, e não compactuamos com qualquer tipo de exposição ou constrangimento.

Ainda assim, caso tenha ocorrido qualquer mal-entendido, pedimos sinceramente que nos desculpe.

Observamos, no entanto, que as publicações realizadas em diferentes canais, bem como a menção a terceiros que não possuem relação com o ocorrido, podem gerar interpretações equivocadas e potenciais impactos à imagem das partes envolvidas.

Adicionalmente, identificamos a divulgação de imagens contendo terceiros sem a indispensável autorização, o que também merece atenção sob a ótica legal.

Seguimos plenamente abertos ao diálogo, de forma respeitosa e direta, para quaisquer esclarecimentos necessários. Contudo, solicitamos, por gentileza, a interrupção das manifestações em canais públicos, a fim de evitar possíveis prejuízos a todos os envolvidos.

Permanecemos à disposição.

Comprint Máquinas e Materiais Gráficos