Falta de pagamento por milhas vendidas e utilizadas

06/08/2026 às 22:51

Descumprimento contratual Milhas utilizadas e pagamento não realizado

Venho registrar esta reclamação em razão do grave descumprimento contratual praticado pela Compro Milhas.

Realizei a venda das minhas milhas à empresa e cumpri integralmente todas as obrigações previstas no contrato. As milhas foram disponibilizadas e já foram utilizadas pela empresa, o que demonstra que a Compro Milhas recebeu integralmente o benefício da negociação.

Em contrapartida, a empresa assumiu a obrigação de realizar o pagamento em duas parcelas: R$ 2.145,62, com vencimento em 03/08/2026, e R$ 2.054,96, com vencimento em 06/08/2026. Contudo, nenhum dos pagamentos foi efetuado, apesar de ambas as datas já terem expirado.

O mais grave é a completa ausência de suporte ao consumidor. Tenho tentado resolver a situação de forma amigável por todos os canais disponibilizados pela empresa mensagens, WhatsApp e e-mail , porém não obtenho qualquer resposta, demonstrando total descaso e desrespeito com quem cumpriu sua parte no contrato.

A retenção dos valores devidos, após a utilização das milhas, caracteriza evidente inadimplemento contratual e falha na prestação do serviço, em afronta aos princípios da boa-fé objetiva e da transparência previstos no Código de Defesa do Consumidor.

Diante disso, exijo o pagamento imediato do valor total de R$ 4.200,58, correspondente às duas parcelas em atraso.

Caso a empresa permaneça inadimplente e sem apresentar uma solução efetiva, adotarei as medidas cabíveis perante o Juizado Especial Cível, buscando o recebimento integral dos valores devidos, acrescidos das correções legais, além da reparação pelos prejuízos decorrentes do descumprimento contratual.

Espero que a Compro Milhas resolva esta situação imediatamente, evitando a necessidade de judicialização da demanda.

07/08/2026 às 09:46

Prezado cliente,

Solicitamos, por gentileza, que encaminhe um e-mail para o nosso setor de pós-venda, para que possamos verificar a situação com mais detalhes.

[email protected]

Estamos à disposição para auxiliá-lo no que for necessário.

07/08/2026 às 21:45

Mandei e mail e não obtive resposta. Quero resolver da melhor forma possível

10/08/2026 às 20:25

Já mandei pros dois e mails e nem me respondem . Assim como no Whats app. O pagamento no valor de R$ 4.258,06 era pra ter sido pago dia 3 de agosto de 2026. A empresa ignora os e mails e contatos via Whats app. Estou faznendo o possível para resolver da melhor maneira possível mas a empresa não está cumprindo . Utilizaram todas as minhas milhas e não pagaram. Um
Absurdo total!
O próximo passo é acionar a justiça

15/08/2026 às 10:40

Empresa utilizou minhas milhas. Vendeu . Não me repassou o dinheiro. Entro em contato e não respondem. Antes de utilizar as milhas respondia prontamente . Após a data de pagamento que não foi feita a empresa ignora as mensagens .