Venda de mais de 60 mil milhas não paga há mais de um mês empresa não responde

São José dos Campos - SP

11/08/2026 às 16:49

ID: 256201299

Estou registrando esta reclamação porque a situação chegou a um ponto inadmissível.

Realizei uma negociação com a Compro Milhas, na qual foram adquiridas aproximadamente 60.000 milhas minhas, porém, até o momento, mais de um mês depois, não recebi o pagamento devido.

Já entrei em contato inúmeras vezes. Foram enviados mais de 20 e-mails, além de diversas tentativas de contato pelo WhatsApp e pelos canais disponibilizados pela própria empresa. O problema é que, quando o assunto é comprar milhas, a comunicação funciona rapidamente. Porém, depois que as milhas são recebidas, a situação muda completamente: não respondem aos e-mails, não respondem às mensagens e não apresentam uma solução concreta para o pagamento.

Em algumas ocasiões, respondem por aqui ou orientam a enviar e-mail, mas, quando o e-mail é efetivamente enviado, não dão retorno.

Diante da falta de pagamento e da ausência de solução, precisei inclusive registrar um Boletim de Ocorrência e estou reunindo toda a documentação, comprovantes, conversas, e-mails e demais registros para tomar as medidas administrativas e judiciais cabíveis para recuperar o valor que me é devido.

Também encontrei no próprio Reclame Aqui diversas outras reclamações relacionadas à falta de pagamento por milhas vendidas à Compro Milhas, inclusive relatos de consumidores aguardando há períodos ainda maiores. (Reclame Aqui)

Por isso, deixo aqui meu alerta para outros consumidores: tenham muito cuidado antes de transferir suas milhas para a empresa e certifiquem-se de todas as condições e garantias de pagamento.

Não estou pedindo favor. Estou cobrando o pagamento de uma negociação realizada e das milhas que a empresa já recebeu.

Solicito que a Compro Milhas apresente uma solução imediata, informe claramente o motivo do atraso e realize o pagamento integral do valor devido, sem novos prazos indefinidos ou respostas genéricas.

Caso não haja solução, darei continuidade às medidas que já estou tomando para buscar o recebimento do valor e responsabilizar os envolvidos pelos meios cabíveis.

Aguardo uma solução definitiva e não mais uma resposta automática ou orientação para enviar outro e-mail.

13/08/2026 às 09:51

Prezado cliente,

Solicitamos, por gentileza, que encaminhe um e-mail para o nosso setor de pós-venda, para que possamos verificar a situação com mais detalhes.

[email protected]

Estamos à disposição para auxiliá-lo no que for necessário.

13/08/2026 às 16:42

Respondem isso mas mentem e enganam só cuidado. Tive que registrar B.o