Cobrança indevida e liberação tardia da compra gerando constrangimento e possível ação judicial.

Serra - ES
20/02/2026 às 11:16
Bom dia !! Gostaria de fazer uma reclamação, hoje pela manhã tive um constrangimento na hora 9:04 da manhã da minha compra foi debitado valor de R$ 1.029.37 reais do cartão mais não liberam a compra falei com estabelecimento entre em contato com a comprocard sem êxodo , aí quando eu falei que iria acionar a justiça depois de horas que foi liberada, mesmo assim vou acionar a justiça pelo constrangimento e danos morais.
23/02/2026 às 15:06
Ola Sr Luiz Carlos Lima Oliveira
Lamentamos profundamente pelo transtorno ocorrido. Entendemos perfeitamente o seu descontentamento, especialmente em uma situação que envolve a liberação de valores e o tempo de espera no estabelecimento.
Identificamos que houve uma intercorrência pontual na comunicação entre o estabelecimento e a Comprocard. Assim que fomos acionados pelo mesmo, nossa equipe atuou para garantir a regularização, que ocorreu pouco depois.
Gostaríamos de reforçar que a Comprocard preza pela agilidade e segurança em todas as operações. Situações como essa não refletem o nosso padrão de atendimento. Pedimos sinceras desculpas pelo constrangimento causado e pela demora na resolução enquanto você estava no local.
Ficamos felizes que tenha dado tudo certo. Sempre que precisar estamos à disposição através dos nossos canais de atendimento abaixo:
Central de atendimento:
27 2122-0231