Não recebi reembolso de compra em estabelecimento fechado via Comprocard

Serra - ES
24/02/2026 às 15:57
Não recebi reembolso de compra realizada pelo Comprocard em estabelecimento fechado
Venho por meio desta registrar minha insatisfação com a empresa Comprocard.
Realizei uma compra utilizando meu ticket alimentação pelo aplicativo da Comprocard no estabelecimento Kalu Carnes Serra/ES. Após a compra, fui informada de que a empresa havia falido/encerrado suas atividades. No entanto, o estabelecimento ainda consta ativo no aplicativo da Comprocard, permitindo que consumidores realizem compras normalmente.
O problema é que não recebi os produtos adquiridos e também não houve o estorno do valor pago no meu ticket. Ou seja, fui prejudicada financeiramente, pois o valor foi debitado e não tive acesso à mercadoria nem ao reembolso.
Ressalto que é responsabilidade da Comprocard manter seu aplicativo atualizado, garantindo que apenas estabelecimentos ativos estejam disponíveis para compra, evitando prejuízos aos usuários.
Solicito com urgência:
O estorno do valor pago no meu ticket alimentação;
Uma posição formal da empresa sobre o ocorrido;
A atualização do aplicativo para evitar que outros consumidores passem pela mesma situação.
Aguardo solução o mais breve possível.
*****
02/03/2026 às 16:42
Olá Fabiola Costa
Compreendo o quanto isso frustrou, e em nome da equipe Comprocard fica nossa sincera desculpa por todo o transtorno causado.
A Comprocard é uma administradora de cartões de benefícios operando no mercado capixaba desde 2004, completando em 2024, 20 anos de atividades, pautadas sempre em proatividade, credibilidade e rapidez na resolutividade de demandas de nossos clientes.
Este sucesso se deve à seriedade e respeito que temos com o lojistas, parceiros, empregadores e trabalhadores capixabas, oferecendo o melhor atendimento e rapidez na emissão de cartões e na solução de demandas pontuais.
Queremos reforçar nosso compromisso com o melhor atendimento e o respeito às suas necessidades.
Conforme contato telefônico, o caso foi solucionado com sucesso!
Nos colocamos a disposição.
Canais de Atendimento:
27 2122-0231