Cobrança indevida de taxa para transferência via ComproPay

Vila Velha - ES
03/07/2025 às 13:13
ID: 221191597
Ver todas ReclamaçõesBoa tarde a todos!
Recebi da empresa o cartão ComproPay como forma de ajuda de custo. Cadastrei o cartão no aplicativo e o valor estava no cartão presente. Mas, ao cadastrar a conta do meu banco para realizar a transferência do valor, apareceu uma mensagem de erro e precisei entrar em contato com o suporte do aplicativo. Resolveram o problema e fiz a transferência para o meu banco. Porém a transferência não é imediata, precisei aguardar o prazo de 48h.
Para minha surpresa, o valor não entrou na minha conta Nubank e sim na carteira do aplicativo. Ao tentar fazer a transferência pela carteira, apareceu uma cobrança indevida de R$8,40 (tx adm e tarifa bancária).
Estou aqui para fazer essa reclamação. Vou ir no procon ou pequenas causas. É um absurdo acharem que todo mundo é trouxa.
Quero o dinheiro integral na minha conta.
04/07/2025 às 09:26
Olá Priscila Maia Vitali,
Sua opinião é muito importante para nos! Estamos trabalhando para oferecer sempre um produto com excelência e qualidade nos serviços.
Realizamos o contato no telefone indicado porém não obtivemos sucesso.
Caso precise de atendimento, por gentileza, entrar em contato com nossa Central de Atendimento através dos nossos canais:
WhatsApp Comprocard:
E-mail de atendimento:
Conte sempre conosco!
Equipe Comprocard
04/07/2025 às 13:27
E nem vão! Estava no horário de trabalho. Retornei e ninguém atendeu. Vocês alegaram o seguinte em relação ao dinheiro que havia transferido para o meu banco e voltou, porém ao invés de estorna para o Cartão Presente, entrou na Carteira do aplicativo:
"Esclarecemos que após a nossa tentativa de depósito, o banco devolveu informando Divergência dos Dados Informados da Conta de Destino em seus dados bancários. Por conta disso, o valor da transferência será estornado de volta para a carteira ComproPay.
Informamos ainda que as taxas cobradas pela ComproPay também serão estornadas, sendo debitada apenas a tarifa bancária a qual foge do nosso controle.
Antes de solicitar um novo saque, por gentileza, confira e altere os dados bancários cadastrados para evitarmos novos transtornos."
Agora me expliquem... Fiz a transferência do dinheiro pela Carteira para a mesma conta bancária que alegaram ter sido estornada e não teve divergência dos dados. Isso tudo aconteceu para me descontarem o valor de R$8,40. Quero o meu dinheiro de volta. Estarei encaminhando esse caso para um advogado.
09/07/2025 às 14:26
Não estornaram o valor cobrado indevidamente.