produdos usados/defeituosos vendidos como novos!

São José dos Campos - SP

21/10/2015 às 11:59

Adquiri desta empresa 2 HDs Seagate Sata 500gb 8g Ssd 64mb Laptop Thin Sshd 2,5 7mm anunciados como novos no Mercado Livre.

Ao tentar instalar o sistema operacional windows 8 e 10 no mesmo, observamos que ele apresentava erro e impedia o funcionamento normal do laptop ou da instalação de licença original do windows

Ao analisar o segundo HD observamos que nele estavam gravados sistema operacional e outros arquivos referentes a um equipamento Lenovo datados de *******.

Inspecionamos o HD que apresentou problemas e ele também era datado de *******, portanto, eram HDs usados e defeituosos, pois o defeito era típico de setores danificados.

Contatei a empresa através do vendedor/proprietário sr. Vinicius Samuel Quevedo, mas seu tratamento foi ríspido, descortês e colocou em duvida nossa honestidade alegando que nunca havia vendido material usado mesmo ciente da data de fabricação do HDs datados de *******.

Tive que recorrer a mediação do Mercado Livre para que a empresa tomasse alguma decisão para resolver o problema.

Recomendo atenção a futuros compradores, pois devido a reação do vendedor o fato ocorrido pode ser mais frequente do que ele nos fez crer. Desconfiar do cliente, descortezia e sequer dar uma explicação sobre o que de fato ocorrera, já denota descaso com clientes e não merecendo confiança!!!

21/10/2015 às 16:36

Boa tarde Sr. Celso, não temos motivos para enganar ninguém, trabalho nessa área a mais de 10 anos e graças a Deus nunca deixei nenhum dos meus cliente descontente. Para não termos problema com isso já lhe fiz ontem a devolução de seu dinheiro. Muito Obrigada.

25/01/2016 às 19:05

bando de salafrarios