Iphone Bloqueado

Rio Claro - SP
05/01/2015 às 17:03
Ver todas ReclamaçõesAtenção para você que gosta de fazer compras no Paraguai para essa loja, A COMPUBRAS. No meu caso sempre fiz as compras no Shopping Vendome de Ciudad Del Leste.
Em Setembro/******* adquiri um Iphone 5 Preto 64 GB o qual veio com caixa e todos os acessorios. Ativei o iphone e comecei a utiliza-lo normalmente no mesmo dia.
Em Março/******* fui presentear a minha irmã com esse aparelho e formatei o mesmo (redefini as configurações) uma pratica normal que sempre é feita que um celular é doado ou vendido.
O problema foi que quando fui ativa-lo para minha irmã, a mensagem de "DISPOSITIVO NÃO AUTORIZADO" aparecia na tela não possibilitando a configuração e muito menos a utilização do aparelho.
Desde então estou em conversa com a COMPUBRAS para resolver o problema, várias tentativas foram feitas por eles sem sucesso. O aparelho foi enviado para lá em Abril/******* e por eles então foi enviado para a Apple de Miami a qual retornou com um laudo que o aparelho estava bloqueado pela VIVO.
Fiz também varias contatos com a VIVO a qual disse que a responsabilidade não é deles pois o aparelho não foi comprador na VIVO e eles me garantiram que o aparelho não estava bloqueado por eles.
Enfim, consegui descobrir que o aparelho estava na BLACK LIST da Apple e a pessoa que me atendeu da Apple Brasil me disse que se a a Nota Fiscal original fosse enviada o aparelho seria desbloqueado no mesmo dia, segundo a Apple Brasil o aparelho consta como extraviado.
Solicitei então a Nota Fiscal original para a COMPUBRAS a qual se negou a fornecer.
Estou muito insatisfeito com a COMPUBRAS e realmente não indico essa loja para nimguem, ainda tenho esperaça que esse problema se resolva.