Atendimento péssimo

Osasco - SP
22/09/2017 às 11:45
Ver todas ReclamaçõesEntrei no site da escola e achei as opções muito interessantes, decidi entrar em contato com escola para obter maiores informações, logo que atenderam a mulher me perguntou oque eu queri de uma forma totalmente estupida, não se identificou e nem identificou o nome da escola, eu só queria saber as formas de pagamento, bom se no telefone é assim ? imagina pessoalmente..
22/09/2017 às 16:47
Jéssica, boa tarde!
Conforme conversamos por telefone, peço novamente desculpas pelo transtorno e agradeço pela crítica construtiva! Realmente, por uma infeliz coincidência, você ligou num momento que as atendentes estavam ocupadas e você foi atendida por uma pessoa que não é do atendimento, que estava querendo ajudar, mas que nunca deveria ter atendido uma ligação. As meninas do nosso atendimento são todas devidamente treinadas para oferecer um atendimento de qualidade, como você viu da segunda vez que ligou (e até elogiou).
Mas acima de tudo quero agradecer pelo voto de confiança na CompuClass, por ter feito logo depois a sua matrícula e a do Bruno no curso de Excel Básico. Tenha certeza de que esse “péssimo atendimento” foi apenas uma infeliz coincidência e que, mesmo assim, tomaremos as atitudes necessárias para que não se repita.
Muito Obrigado,
Rodrigo Carro
-------------
Diretor
CompuClass Informática
27/09/2017 às 13:27
muito esclarecedor e atencioso.