mal profissional

12/09/2016 às 21:27
ID: 20887875
Ver todas ReclamaçõesFiz um curso de redes e cabeamentos o professor chega atrasado, fica boa parte do tempo enrolando a aula, eu paguei por essa [Editado pelo Reclame Aqui]
Fora o bulling na sala, destesto isso o cara desde dar aula direto fica aprontando.
Não recomendaria essa escola para ninguem
Meu nome é Fabio da Silva Dutra
aula 19:15 as 22:15
entre aspas o cara acaba a aula meia hora antes, ainda por cima chega atrasado.
13/09/2016 às 14:00
Prezado Fábio,
Vamos conversar com os demais alunos para entender o que houve nesse curso, já que esse instrutor trabalha há muito tempo conosco e nunca tivemos problemas. Estamos surpresos, mas de qualquer forma o comportamento que você descreve na sua reclamação é inadmissível numa escola como a nossa! Preventivamente o instrutor está suspenso de novas turmas até que tudo seja devidamente esclarecido! Já tivemos mais de 80 mil alunos em pouco mais de 19 anos de atividade e é raríssimo termos qualquer tipo de problema ou reclamação justamente por colocarmos o aluno em primeiro lugar e termos uma enorme preocupação com a qualidade dos nossos cursos.
Como certamente você nos procurou para aprender e visivelmente não ficou satisfeito com o instrutor, gostaríamos de convidá-lo para refazer o curso, com outro instrutor, sem nenhum custo adicional. E pode ter certeza de que acompanharemos aula por aula o seu treinamento para que não haja nenhum problema e você fique totalmente satisfeito!
Caso tenha interesse, por favor, entre em contato com o nosso atendimento para reagendar esse curso de Hardware II - Redes e Cabeamento. Também gostaria de convidá-lo para fazer gratuitamente o curso de Hardware I - Montagem e Manutenção que começa nesta segunda-feira 19/9/*******, já com outro instrutor.
Aguardo seu retorno,
Rodrigo Carro
........................................
CompuClass Informática
*******
15/09/2016 às 08:18
Caso resolvido: entramos em contato com o Sr Fabio da Silva Dutra e ele aceitou a nossa proposta de reagendar seu curso de Hardware II - Redes & Cabeamento, mas antes fará o curso de Hardware I - Montagem & Manutenção, que foi concedido gratuitamente, a partir desta segunda-feira 19/9/*******.
Agradecemos pela compreensão do Sr. Fábio e por ter nos ajudado a identificar esse problema.
Rodrigo Carro
........................................