Petrópolis - RJ

15/09/2015 às 07:37

Após uma semana direto de reclamações todos os dias foram na minha casa a mais ou menos 15 dias e trocaram o equipamento e após somente nesta semana fiquei sem internet 2 dias (sem contar a semana passada e retrasada).

A empresa é péssima, tem pouco respeito com o consumidor e sempre quando acionada através do SAC (quando consigo falar) se esquiva do problema.

Aguardo solução.

15/09/2015 às 09:03

A CompuLand presta serviços de Internet desde *******. Atendemos rapidamente todas as reclamações. O sr. Douglas recebeu uma visita recentemente

onde foi trocado o equipamento na sua residencia, sem custo. Na área onde ele reside atendemos mais de uma centena de clientes, que estão satisfeitos com o serviço

prestado. O sr. Douglas pode contactar a área comercial e conversar com o responsável, sr. Paulo, no **************, se necessitar de maiores esclarecimentos.

15/09/2015 às 09:09

Entro em contato com o SAC diariamente (posso listar os protocolos), sábado de tarde e ontem após as 20h e até as 7h de hoje quando sai de casa não tinha conexão, ótimo para as centenas de clientes que você diz ter na minha área, mas, não estou satisfeito, e exijo que meu problema seja resolvido, por estudar on line estou tendo prejuízo com o péssimo serviço prestado.

15/09/2015 às 09:26

A região que o sr. reside é remota e é atendida por painéis solares. O mal tempo das ultimas semanas não permitiu que as baterias se recarregassem completamente. As baterias foram substituídas e um painel adicional será instalado. São dois problemas distintos: a troca do equipamento na sua residencia e a queda da energia no local. Prestamos serviços há anos na localidade. Problemas podem ocorrer. O importante é que estamos procurando resolver. As interrupções são sempre resolvidas o mais rapidamente possível, quando ocorrem. O que está acontecendo na localidade do Bonfim é atípico bem como as condições climáticas em Petrópolis nos últimos 10 dias, com chuvas constantes. Hoje é o primeiro dia de sol aberto em quase duas semanas. Tudo isso dificulta os trabalhos externos e traz dificuldades para sistemas baseados em energia solar que tem máxima eficiência quando há insolação direta.