04/07/2016 às 13:52

ID: 19516513

Sou cliente da compuland há mais de 15 anos, e nos últimos meses o serviço tem piorado consideravelmente, o site está sempre fora do ar, e a cada 2 dias o serviço de e-mail fica intermitente. Os atendentes nunca sabem informar o que aconteceu, só informam que o site esta fora do ar e que precisamos aguardar, mas tbm não sabem informar por quanto tempo. O ultimo atendente chegou a me sugerir de ter um e-mail alternativo, em razão do side da empresa esta sempre fora do ar!!!!!!!!!!!!!
o serviço não é gratuito, é pago.
Ocorre que cada vez que o servidor de e-mail sai do ar, os e-mails a nós encaminhados neste período se perdem, e isso tem me causado muito prejuízo, pois perco documentos a mim enviados, bem como as publicações do diário oficial. Assim, gostaria de saber se a empresa esta disposta a arcar com meus prejuízos, por ela causados??!!!!
E, por favor, quando vocês perceberem que o site saiu do ar, não tirem os telefones de contato do gancho, pois além de tudo, toda vez que o site sai do ar, os telefones de contato da empresa ficam sempre ocupados, com um total desrespeito ao consumidor.