Resposta insatisfatória

31/05/2016 às 09:39
Ver todas ReclamaçõesA Compuland responde que o sinal que permite acesso a Netflix está correto e o problema foi causado pela perda de configuração do aparelho. Infelizmente, NÃO É VERDADE, tanto que passadas 12 horas (esta manha) continuo sem ter acesso. O sinal da Compuland oscila tanto que a Netflix desliga a transmissão de filmes. É uma pena que os dois técnico s que vieram ontem à minha casa tenham passado uma informação errada à empresa. Voiu tomar outras providências.
31/05/2016 às 09:42
Vou encaminhar sua reclamação novamente ao suporte e a area de visita tecnica.
31/05/2016 às 09:56
São 09h55 de 31/05. Estou monitorando o acesso da Sra. Edna nesse momento e não observei nenhuma anormalidade. Na visita tecnica de ontem sua smartTV estava desconfigurada, por isso não funcionava. Acredito que tudo não passe de um mal entendido. Vou continuar a monitorar o acesso. Helio.
31/05/2016 às 10:13
Sao 10h12 de 31/05 e seu acesso parou de responder. A senhora desliga o equipamento de acesso ? Eu chego até nossa base mas não vejo seu equipamento. Helio.
31/05/2016 às 10:23
Observei a queda que a cliente relatou. Problemas intermitentes são mais dificeis de resolver. O problema provavelmente não apareceu no momento da visita. Por isso e´importante a comunicação com o suporte. Para me contactar peço que use o ******* . Fiz uma mudança no seu acesso que espero vá resolver o problema. Mas preciso de retorno para saber se realmente se resolveu. Att. Helio.