Memoria consta como entregue, mas ninguem recebebeu

Boa Vista do Buricá - RS
27/01/2025 às 09:16
ID: 208290721
Ver todas ReclamaçõesFiz um pedido de uma memória ram na KABUM, que estava sendo vendida pela compulink, a Memória GTA Tech, 32GB, 3200MHz, DDR4, CL20, 1.2V, Para Notebook - GT32G3200L20N, ai na nota fiscal que foi emitida pela empresa consta como uma, mas o rastreio e outra, mas empresa responsável pela entrega fez uma acareação que ninguém reconhece, o documento que supostamente foi assinado, não bate com nenhum documento que esta no meu nome, a empresa não retornar as mensagem, gostaria de uma solucao o mais rapido possivel
21/02/2025 às 16:47
Olá Vitor! Boa tarde, tudo bem?
Primeiramente, pedimos desculpas pelo ocorrido com a entregue e demora na resolução do problema.
Porém, conforme conversamos através da Kabum, foi realizado o cancelamento do pedido e feito o reembolso do valor.
Mais uma vez, nos desculpe o ocorrido. Tentamos sempre realizar o melhor atendimento para nossos clientes.
Caso tenha qualquer dúvida, estamos à disposição.
Att,
Equipe Compulink.
22/02/2025 às 07:55
houve uma demora na resolução do problema, mas como houve um extravio por parte da transportadora, a mesma demorou a dar retorno, mas no final deu tudo certo!