Cobrança de multa indevida e propaganda enganosa

São José dos Campos - SP

05/08/2025 às 19:24

Contratei o servico dessa empresa e por 2 anos tenho tido problemas de lentidão nos fins de semana e quedas. Fiz várias reclamações e sempre diziam que não tinha problema até que um dia reclamei e quiseram cobrar a visita. Aí deixei pra lá pois não tinha outra opção no bairro. Agora tendo no bairro uma empresa de Internet melhor resolvi trocar. E ficaram falando tanto e me convenceram a testar o plano de 1G deles. Dizendo que trocariam o equipamento e que eu continuaria pagando o mesmo valor. Enfim o tecnico veio e não trocou nada. E minha Internet continuou horrível como sempre. Questionei a atendente e ela me disse que na vdd no meu bairro não tem o plano de 1G. Quer dizer mentiram pra eu nao cancelar e mentem vendendo ese plano em meu bairro. Pois não entregam quis cancelar mas diaseram que pelo horario nao seria possível. Hoje dia 05 de agosto mandei msg pra cancelar. E fui surpreendido com uma multa de 890 reais. Que não tinha nenhum conhecimento. Nem assinei contrato com essa cláusula. Já paguei 12 boletos mas dizem que ainda não venceu a carência. Pedi pra falar com responsável e me disseram que é só por email. Quero cancelar pois o serviço não presta. E não consigo. Não recomendo. Pois pra assinar é uma maravilha mas pra cancelar colocam um monte de impedimentos.

07/08/2025 às 17:23

Boa tarde Sr Leandro,

Primeiramente, lamentamos sinceramente por todos os transtornos que você enfrentou com a qualidade do serviço e o atendimento prestado. Sabemos como a conexão de internet é essencial no dia a dia e sentimos muito por não termos conseguido atender às suas expectativas ao longo do tempo em que esteve conosco.

Sobre o plano de 1G, pedimos desculpas pela informação repassada, e já estamos verificando internamente o atendimento prestado nesse caso. Essa situação não condiz com o padrão de transparência e compromisso que buscamos com nossos clientes.

Já encaminhamos seu caso para o setor responsável, que entrará em contato através dos dados cadastrados para tentar resolver da melhor forma possível.

Nosso objetivo é encerrar essa situação com respeito e transparência, e agradecemos pelo seu feedback ele é fundamental para que possamos melhorar continuamente nossos processos.

Equipe Compunet

15/08/2025 às 09:11

mandaram o tecnico e ele trocou vários aparelhos e só piorou. hj está chegando 40 megas e travando. e ainda assim não querem cancelar.. só pagando multa. isso é a compunet. que exibe nos carros deles que é a melhor Internet de São José. quando é a única opção você fica obrigado a usar. mas aí que do tem outras opções e vc vai cancelar colocam todas as dificuldade e multas absurdas que nunca foi acordada. pois o contrato não consta essa multa. o Procon diz que é 10% em cima das parcelas a vencer. mas eles não respeitam e querem sujar o nome do cliente.

24/08/2025 às 19:33

Ignora o cliente. E quando reclama simplesmente joga o contrato de fidelidade na cara da gente. Não entre nessa