Dificuldade e demora excessiva no cancelamento do plano. Falta de contato e suporte da empresa.

São José dos Campos - SP

26/01/2026 às 12:17

Estou tentando cancelar o plano dês do dia 22/01 a moça que mexe com o cancelamento chamada ***** falou que entraria em contato em 24h e até agora nada, já retornei várias vezes e absolutamente ninguém consegue cancelar, me diz qual a dificuldade em cancelar se não quero mais! Vou entrar com ação junto ao procon pois isso é inadmissível, mandei mensagem para a mesma e nada de me responder, já estou bem de [Editado pelo Reclame Aqui] com essa empresa, não recomendo, internet ruim, e um caos para realizar o cancelamento.

29/01/2026 às 15:49

Olá,

Pedimos desculpas pela demora no retorno do setor de cancelamento e lamentamos muito que você tenha passado por essa experiência negativa conosco.

Verificamos em sistema e confirmamos que o serviço já se encontra devidamente cancelado.

Aproveitamos para informar que estamos em constante busca por melhorias em nossos processos e atendimento, para oferecer uma experiência cada vez melhor aos nossos clientes.

Ficamos à disposição e estaremos sempre de portas abertas caso, no futuro, deseje voltar a ser nossa cliente.

Atenciosamente
Equipe Compunet