Sem conexão com a internet e mau atendimento ao cliente, necessitando de solução urgente.

Natal - RN
20/03/2026 às 09:20
Boa tarde. Desde ontem a noite quando cheguei do plantão estou sem conexão. A noite não funcionam. Mandei mensagem hoje bem cedo e atendente Clara informa que tem hoje a tarde, porém tenho compromisso, perguntei se teria como pela manhã, não atendem pela manhã, e amanhã estarei de plantão, ninguém em casa. Resumindo não tem funcionário pela manhã para atender os clientes. A atendente me chamando de moça. Falta de ética. Estou sem assistir pq dependo do wi-fi e sem soluçao nenhuma. Já não é a primeira vez o ocorrido. Atendente informa que não tem telefone de SAC. Porém vi que tem email e nem me informou. Preciso de solucionar urgente. Grata *****
23/03/2026 às 11:58
Prezada Sra. Janaina,
Agradecemos o seu contato e lamentamos pelos transtornos causados devido à indisponibilidade do serviço.
Verificamos sua solicitação e, no momento do atendimento via mensagem, realmente não havia disponibilidade de agendamento para o período da manhã. No entanto, compreendendo a urgência da situação, realizamos um encaixe em nossa agenda para melhor atendê-la.
Gostaríamos também de esclarecer que nosso atendimento via mensagens ocorre em horários específicos, porém disponibilizamos suporte por ligação 24 horas, justamente para casos emergenciais como este.
Pedimos desculpas por qualquer desconforto em relação ao atendimento prestado e reforçamos que sua observação é importante para a melhoria contínua dos nossos serviços.
Seguimos à disposição para atendê-la e aguardamos sua confirmação para o melhor horário dentro do encaixe realizado.
Compunet Telecom
Setor de Atendimento ao Cliente
24/03/2026 às 12:28
Depois de transtorno, foi solucionado.