Sem sinal de internet e Sem Suporte Técnico

Canoas - RS
08/06/2015 às 21:02
Ver todas ReclamaçõesMoro em Canoas-RS e não recomendo à ninguém o serviço dessa empresa. O serviço não presta, e não há suporte técnico. Estou sem sinal desde o dia 05/06. Já abri chamado (*******) pelo nro******* e nada. Nenhuma resposta, nenhuma comunicação. Continuo sem sinal.4
Hoje dia 08/6, retornei novamente ao suporte pelo mesmo nro, mais de 30 minutos em espera e nada. Ninguém atende. Já mandei email, ninguém responde.
Mas aguardem! Dia 20 que é o dia do vencimento, o DOC sempre vem... sem falta!
Isso eles ainda tem a cara de pau de fazer. Não entregam o serviço e enviam a cobrança!
Infelizmente não há no Brasil orgão regulador pra acabar com essas empresinhas amadoras que só desrespeitam o cliente sem entregar o que prometeram.
Não caiam na armadilha! Eles não tem suporte, não tem estrutura e muito menos respeito pelo cliente! Muito cuidado com a COMPUTECH e a GIGA, que é da mesma laia, digo do mesmo grupo amador de empresinhas de internetzinha...
09/06/2015 às 09:27
Bom dia Luis André,
Sou Analista responsável pela parte técnico da Empresa GiGA Internet.
Sua dificuldade ocorre desde sexta-feira (05/06) e foi normalizado o acesso ontem (08/06) aproximadamente as 23 Horas da noite. Informamos que esta dificuldade é proveniente após o temporal de sexta-feira (05/06) pela noite, onde dois raios que caíram em nossa torre localizada na cidade de Canoas - RS, queimara todos nossos equipamentos, onde sábado no primeiro horário da manhã já estávamos com equipes de campo no local realizando a validação de tudo que foi queimado e prontamente já iniciaram a substituição de todos estes equipamentos, porém é um processo longo e demorado, levando em consideração que a torre precisou ser totalmente reestruturada, realizar novas passagens de cabos até nossos equipamentos e buscar os equipamentos que não havia no momento para reposição.
Nosso suporte técnico havia uma mensagem antes de você entrar na fila para atendimento no qual informamos que estávamos com número excessivo de ligações e se caso você fosse da cidade de Canoas, Esteio e Sapucaia do Sul, o problema seria resolvido até o fim do dia (08/06). Porém como você, todos os clientes se mantiveram na fila para atendimento para saber mais informações, o que ocasionou na super lotação da fila de atendimento e a demora para que isto ocorresse.
Somos uma Empresa extremamente profissional, buscamos resolver toda e qualquer dificuldade do cliente, onde você é atendido por Analistas não por atendentes, estamos à disposição de você tanto por e-mail quanto telefone.
Estaley da Costa
Analista de Suporte Sênior
GiGA Internet Digital
09/06/2015 às 10:03
Em primeiro lugar, em sua resposta há aqui algumas mentiras deslavadas. Na chamada ao suporte técnico, não havia nenhuma mensagem falando de prazo de solução. Baita mentira sua!
Segundo: Quando fui atendido no sábado, nenhuma informação de raio, temporal, ou queima de equipamento foi passada à mim.
Terceiro: Vcs não são profissionais coisa nenhuma! Não recebi nenhum retorno da empresa após incontáveis tentativas de contato por telefone e email. O único retorno de vcs é esse aqui por que ficam com medo da má reputação na rede!
Além de não profissionais, são caras de pau de postarem essa balela aqui!
E mais! Continuo sem internet!!! E já solicitei o cancelamento da assinatura, pois pagar pra não ter o serviço é uma grande piada de mau gosto!
09/06/2015 às 10:17
Prezado Luis André,
Seu telefonema foi para nosso telefone, ************** opção número 2? Se não foi para este número você ligou para o número errado, não para o da GiGA Internet.
Você possivelmente tenha ligado para o suporte técnico da Computech, não para o da GiGA Internet.
Para qual e-mail você encaminhou estas dificuldades, foi para o e-mail: ******* ou *******?
Acredito que sua falta de informações ficou sem resposta pois você não encaminhou para GiGA Internet.
Dúvidas ou dificuldades, estamos à disposição.
Estaley da Costa
Analista de Suporte Sênior
GiGA Internet Digital
09/06/2015 às 11:06
Não assinei nada com a GIGA e sim com a COMPUTECH.
Jamais recebi a informação de nros de suporte da GIGA ou email de contato da GIGA.
Recebi um comunicado em maio sobre a parceria com a GIGA e nesse comunicado não constava nenhuma alteração de nro de suporte, de atendimento nem mesmo email diferente para suporte.
Então vcs são no mínimo DESORGANIZADOS ou realmente mau intencionados.
NÃO TRABALHAM aos fins de semana, e vêm com essa balela de que levaram de sexta até segunda à noite pra consertar os equipamentos!
Seja honesto meu amigo, e admita que vcs somente se preocuparam em fazer alguma coisa na segunda-feira pela manhã, levando aí quem sabe, até as 23hs da segunda...
09/06/2015 às 11:26
Mais uma coisa: no sábado mesmo pelo site https://******* fiz a reclamação na área "Contate-nos" onde o email é direcionado para *******
Até hoje não tive qualquer retorno.
Isso demonstra o total descaso de vcs com os clientes.
Mas pra ficar batendo boca aqui e dando desculpas esfarrapadas vocês são até bem ágeis...
Isso só acontece pelo medo da exposição pública da [Editado pelo Reclame Aqui] de serviço que vcs prestam!
09/06/2015 às 11:31
O que fica muito claro aqui é a posição da empresa, que em todo o momento não se retratou em momento algum pelo péssimo e pela total falta de atendimento.
A única preocupação de vcs é encontrar alguma forma de imputar culpa ao cliente.
Continuem assim. Vcs vão quebrar logo, logo!
Cuidado com esse tipo de empresa pessoal! Não caiam na armadilha!!! Internet de má qualidade!
Atendentes desqualificados e sem qualquer compromisso com o cliente.
09/06/2015 às 12:54
Presado senhor Luis Andre
Este aviso sobre a incorporação das duas empresas foi encaminhado para os e-mails de cadastro de todos os clientes, se você não recebeu pode ter ocorrido algum erro no envio da mensagem, ou a mesma ter chegado em sua caixa de spam ou Lixo eletrônico.
Referente ao horário de expediente, nossa central de atendimentos funciona de Segunda a Sexta-Feira. Quando necessário contato no sábado ou domingo nossa central eletrônica e e-mails permanece funcional. Em casos de dificuldade em nossos equipamentos que transmitem o sinal para uma determinada região, é realizado o envio de nossa equipe técnica de campo para realizar a manutenção mesmo no final de semana. Visando não deixar o serviço indisponível por muito tempo.
A dificuldade que ocorreu foi uma questão não agendada por nós, pois se tratou de um acontecimento natural, aonde o local em que ficam alocados nosso equipamento foi atingido por um raio, e este acidente acabou queimando todos nossos equipamentos.
No mesmo momento que foi identificado esta dificuldade e que o tempo estabilizou, nossa equipe técnica de campo se direcionou ao local para realizar substituição do equipamento e refazer a infraestrutura, por este motivo que levamos do dia 05/06 a 08/06 para realizar correção.
Solicitamos sua compreensão sobre a dificuldade ocorrida. Qualquer dúvida permanecemos a disposição.
Atenciosamente.
09/06/2015 às 13:04
Prezado, com "z" por favor. Aprenda pelo menos o bom português...
Não me interessa o tempo que levam pra consertar os equipamentos. O problema é a falta de atendimento e de informação!
Vcs não possuem a mínima condição de se manterem com esse atendimento ridículo!
12/06/2015 às 10:22
Vejam só como essa empresa GIGA é amadora... Deveria se chamar MINI, que combina mais com o serviço prestado e o padrão de atendimento deles.
Depois de deixarem todos os clientes da região de Canoas sem sinal de internet de 05/6 à 08/6, ontem dia 11/6 novamente enfrentamos problemas, que perduram até hoje. O sinal de internet instável (cai e volta o tempo todo) com velocidade de menos de 100kbps (a internet 3g da TIM estava 10x mais rápida do que a do rádio deles).
Aí então ligo pro telefone de "suporte técnico" deles (************** ), que é uma grande piada de mau gosto. Liguei às 20h e sou atendido por uma máquina que diz que o horário de atendimento é das 8h às 18h de segunda à sexta. Naquele horário eu teria que deixar uma mensagem gravada...
Agora vejam a sacanagem, eles vendem um plano de internet residencial, onde 99% das pessoas atendidas por planos residenciais utilizam a internet à noite e nos fins de semana. Mas o suporte deles só funciona em horário comercial, onde ninguém está usando a internet de casa. É piada ou não? Falta de respeito é pouco pra definir esse bando de incompetentes da GIGA!
12/06/2015 às 10:54
Que fique público e claro aqui que venho há uma semana tentando por email e telefone cancelar o serviço e eles não respondem!
Querem resolver na justiça acredito...