17/11/2014 às 12:18

Venho por meio desta ferramenta alertar a todos do descaso que sofri perante a empresa Computer Hospital (Grupo Ponte sul ),Localizada na *******,terceiro https://******* um notebook para fazer reparo na tela pois tinha sido danificada,até na hora de deixar o computador não fui bem tratado pelas pessoas da recepção,porém deixei o computador para ser avaliado e fiz o reparo la mesmo,depois que busquei o computador ele começou a dar problema na tela novamente,levei ele na loja e ficou para reparado pois estava na garantia,quando fui busca-lo o período da garantia já tinha terminado ,alegaram que tinha sido um problema com o cooler e por isso a tela pisca,ligaram ele para eu testar quando fui buscar e como já se passava do horário da loja fechar mal o computador acendeu, alegaram que a tela já estava boa e praticamente me expulsaram da loja,chegando em casa quando liguei o mesmo para uso,o mesmo problema estava la, liguei no outro dia para a loja e falaram pra mim com muita ignorância que a garantia já tinha acabado e não poderiam fazer nada ,que se eu quisesse deixar o computador la para verificar teria que pagar novamente a taxa e arcar com todos os possíveis gastos futuros.

Com um atendimento grosseiro e com um suporte mal qualificado e sem capacidade técnica alguma , mostra que é uma empresa não confiável, que se exime de sua responsabilidade na hora da garantia alegando fatos que só comprovam uma incompetência técnica e sua má fé.