11/06/2015 às 15:11

Comprei um computador na libre a 5 meses atras. Instalei o meu windows 8 original e o usei de maneira nomal, dados os 5 meses o computador começou a apresentar ao que parece um problema na fonte ( ele desliga instantaneamente sem tela azul aleatoriamente e ao utilizar de aplicações mais pesadas apresentando o erro kernel-power 41, tipico problema de suprimento de energia).

Ao apresentar o computador para a loja libre , me redirecionaram para a hospital dos computadores, que me prometeu 72 horas de avaliação e 5 dias para troca de peças. Ao estourar o prazo de avaliação me é comunicado que o problema é o sistema operacional e será cobrado uma taxa de ******* reais para formata-lo e backup de arquivos. Ao questionar sobre a saude das peças , me fui informado que estava tudo normal e que eu ja poderia pegar o meu computador. Ao retornar a ligação a historia foi completamente diferente. Agora havia um problema na placa de video. Mais 1 semana aguardando a troca da placa de video e o computador continua apresentando o mesmo problema.

So que agora segundo a loja, eles não vão aceitar fazer a manutenção( que por sinal ja se passaram duas semanas) a menos que eu pague para fazer a formatação do computador ( apesar de ser claramente um problema de fonte defeituosa).

05/12/2016 às 20:52

Troquei por uma fonte nova pelo valor da fonte nova - fonte antiga