Fortaleza - CE

19/07/2016 às 10:53

ID: 19820175

Possuo um iphone 5, este não mais carrega, sendo assim, após telefonar para o suporte da Apple, que me informou que o problema seria a bateria e que está no programa de troca, sem custos, dirigi-me à autorizada CStore aqui em Fortaleza, que, após relatar à pessoa que me atendeu, o problema com meu aparelho e que o suporte da Apple me informou de eu ir a uma assistência técnica para a troca, sem custos, da bateria, que, repito, não mais carregava, fui informado pelo técnico que teria que pagar pela bateria, pois não poderia verificar o defeito do celular pois a bateria não carregava e assim não saberia dizer se a mesma estava no programa de troca gratuita.
Ora mais, procurei a autorizada justamente porque a bateria não carregava, e antes de tudo me informei no suporte da Apple se teria direito a uma bateria sem custo o que tive uma resposta positiva.
Pasmem, o gerente me mandou telefonar para o suporte Apple, de dentro da assistência técnica, para que eles me explicassem, dá para acreditar? mas mesmo assim telefonei e o suporte da Apple confirmou que a bateria seria sem custo, mas que infelizmente não poderia obrigar a CStore a fazer o serviço e que eu deveria enviar pelos correios o celular para a Apple trocar a bateria, sem custo.
Como pode a assistência técnica não atender a informação da fabricante? Como pode querer ganhar dinheiro do consumidor, cobrando algo que a fabricante garantiu que não teria custo?
Decepcionante o amadorismo, irresponsabilidade, falta de trato para com o consumidor.
Digno de abertura de um processo judicial, digno de vergonha a Apple ser representada por uma autorizada de tão baixa qualificação, de uma incompetência absurda, de querer ludibriar o consumidor, de tentar tirar proveito próprio em detrimento dos outros.
Alertemos à outras pessoas o ocorrido comigo nessa Computer Store. não existiu a sinceridade e o bom senso dessa empresa, além do que foi de encontro com a fabricante. Lastimável. Não procurem essa empresa para fazer qualquer tipo de reparo em qualquer aparelho.
O ocorrido não vai parar por aqui.