PROBLEMAS COM SERVIÇO E PRAZO NA CSTORE

Fortaleza - CE
23/06/2016 às 15:20
ID: 19327943
Ver todas ReclamaçõesMeu iphone 6 quebrou, entao levei a Cstore para efetuar a troca por outro, pagando o valor. Ja que ele não estava mais na garantia. Levei dia 09/06/16, efetuei o pagamento, que tem que ser feito na hora para poderem efetuar o pedido do novo celular, tambem fiz todo o procedimento para desativar aplicativos do meu celular pelo computador da loja com a vendedora. O prazo para a chegada do mesmo seria em ate 10 dias uteis.
Dia 16/06 eu liguei para a loja, para ter uma previsao de quando iria chegar. Fui informada que NÃO havia sido feito o pedido pois o aplicativo de buscar do meu celular estava ativado, havia passado uma semana, ninguem da loja entrou em contato comigo informando https://******* ja havia pago e mesmo assim o pedido nao havia sido feito ate o momento. A atendente da loja, totalmente despreparada, disse que eu tinha que passar as minhas senhas por telefone, para desativar. Apos falar com a gerente da loja, para tentar resolver o problema, tive que retornar loja, e efetuar MAIS UMA VEZ o procedimento para desativar o aplicativo.
Apos tudo isso, a loja nenhum dia ligou para informar qualquer tipo de esclarecimento.
Então novamente entrei em contato dia 22/06 pela manha, para saber outra vez do meu aparelho. Quando fui informada que meu telefone iria chegar a tarde nesse mesmo dia, ou no dia seguinte 23/06 pela manha.
hoje dia 23/06 liguei para a loja de manha, tentei falar com a gerente que em nenhum momento me atendeu, e nao tive nenhum posicionamento a respeito do meu aparelho.
O para informado pela loja para eu receber meu telefone da APPLE expira hoje.
Peço aqui exclarecimento, dia certo para receber o aparelho, pois estou sendo [Editado pelo Reclame Aqui], ja efetuei todo o procedimento, o pagamento e mesmo assim o retorno da loja é totalmente negativo.
O numero da minha ordem de serviço: A41756
23/06/2016 às 15:28
Amanda,
Infelizmente seu iPhone estava com o BUSCAR MEU IPHONE ativo e somente foi inativo dia 16-jun.
Infelizmente, uma vez ativo não temos como solicitar uma nova unidade a Apple.
No dia 17 de junho solicitamos uma nova unidade que está com previsão de chegada dia 23 de junho.
Os prazos estão corretos e dentro das regras comerciais. No entanto, entendemos o desconforto de não poder utilizar seu iPhone.
Perdoe-nos mas agilizamos em tudo que estava disponível para gerar o menor desconforto para vc.
Conte com a CStore.
24/06/2016 às 09:00
Hoje dia 24/06, o prazo expirou ontem. A empresa NÃO fez nenhum contato comigo, ontem quando o prazo acabou. Nem se quer comunicou que meu aparelho não ia ser entregue dentro do prazo, totalmente omissa com o consumidor. Não tem interesse algum em comunicar ou explicar para o cliente.
Vou acionar as medidas cabíveis nessa situação. Eu efetuei o pagamento, houve falha da empresa na comunicação com o cliente, prazo estourado, e mesmo assim, nenhum tipo de informação eu tive a respeito do meu aparelho. A empresou falhou em diversas atitudes, inclusive ate o momento não tenho nenhuma solução do meu problema.