Ribeirão Preto - SP

27/01/2024 às 17:14

Tenho uma impressora L ******* há 6 anos. Janeiro de ******* ela mostrou uma mensagem para trocar a almofada. Fui até a Compuwest e o serviço foi realizado. Já nesse dia percebi um clima estranho do Antonio com o moço que me passou o valor cobrado. Deixando claro que o serviço não teria garantia. Na época paguei R$*******,00. Sou professora e utilizo demais minha impressora, porem demorei 6 longos anos para fazer a primeira troca de almofadas. Em janeiro de ******* minha L4160 apontou outro problema, novamente levei na tal empresa aqui citada. Que desgrac'ça!! Cobraram R$*******,00 para desentupir um cabeçote, como mostra a garantia. Já achei um absurdo.. mas. tentei. Quando busquei minha impressora o Antonio disse que deveria imprimir durante 30 dias em ALTA RESOLUÇÃO. Acatei a orientação, pois o profissional é ele. Ao chegar em casa e iniciar as impressões das avaliações de meus alunos, OUTRA MENSAGEM aparece no visor: TROCAR A ALMOFADA. Levei novamente na COMPUWEST e relatei o problema. Tentaram me vender outra impressora.. aliás esse é outro problema deles, sempre tentam te vender outro produto. Mostrei à eles que a mensagem no visor apontava troca de almofada. Foram mais R$ *******,00. Gastei uma grana VIOLENTA nessa empresa. A moça que me atendeu me informou que a impressora" não apontava a mensagem de troca de almofada! GENTE!!! PIOR LUGAR DO MUNDO PARA MANUTENÇÃO DE COMPUTADOR E IMPRESSORA! NUNCA MAIS INDICO E JAMAIS PISAREI NAQUELE LUGAR NOVAMENTE! PÉSSIMO!

OBS: para piorar a situação, a impressora agora fica aparecendo a mensagem que o papel não condiz com a configuração de impressão.. AINDA MUDARAM A CONFIGURAÇÃO DA MINHA IMPRESSORA!!!!! UM HORRROR!!!