29/12/2023 às 14:08

Ola bom dia

Meu Filho GBP, TEA, usuário do convenio Metrus Saúde - MSI necessita de tratamento intensivo, de inicio imediato, contínuo com profissionais certificados, sendo assim o convenio Metrus indicou sua clinica.

Por questões da LGPD, nao vou expor carteirinha nem laudo neste momento, apenas quando necessário for.

As terapias devem ser realizadas com intervenções multidisciplinares, supervisão Denver, (interação e sessão 60 minutos individual e múltipla pela necessidade de utilização de CSA comunicador (Psicóloga/ terapeuta ocupacional/ fonoaudióloga/ psicomotricista/ musicoterapeuta) atendimento multidisciplinar conjunto/concomitante e simultâneo para garantir carga horária e frequência prescrita pelo Medico responsável pelo caso.

Solicito uma agenda de terapias de segunda a sábado, sessões de 60 min, a partir das 14:00 visto que o menor estuda parte da manhã e sua clinica é longe da minha casa, os profissionais devem ser diplomados e certificados nas suas respectivas áreas dentro das exigências do medico assistente.

Aguardo retorno rapido, para inicio imediato, intensivo para que a evolução não seja comprometida.

Aguardo resposta urgente do email com agenda para inicio imediato do meu filho.

02/01/2024 às 10:56

Bom dia! Conforme respondido prontamente a operadora de saúde, estamos de férias coletivas e retornamos no dia 04/01. Nesse e-mail perguntamos se daria para aguardar até a volta e não obtivemos resposta.

O telefone para contato de agendamento é:******* e a responsável do setor chama-se Luciana.

Obrigada

02/01/2024 às 11:24

Olá bom dia! Não recebi a resposta! Favor reintegrar e-mail *******

03/01/2024 às 15:53

por favor re enviar a resposta, não recebi, deve estar confundindo.
meu email *******
tentei entrar em contato com este numero e também sem resposta
aguardo seu retorno do email com agenda e disponibilidade de atendimentos conforme pedido médico.

04/01/2024 às 09:09

Retornamos hoje com o administrativo, Luciana entrará em contato!

04/01/2024 às 17:32

Respondeu e esclareceu minhas necessidades.