30/06/2026 às 11:58

Minha moto é novíssima. Tem 4.980km e a levei para fazer todas as revisões na Comstar da rua Pamplona. Está na quinta revisão pelo tempo e não por Km. Nas duas últimas revisões reportei a permanência de um ruído que ainda não havia sido resolvido pelo técnico. Ao levar hoje para nova revisão, como de praxe, reportei que o ruído ainda não havia sido solucionado e eu queria uma atenção melhor, já que a moto tinha pouca rodagem e nas últimas revisões o problema não havia sido solucionado. Nesta ocasião fui muito mal atendido pelo funcionário Guilherme, que dizia que a existência do problema era "minha opinião", pois o mecânico não havia identificado nada. Eu ponderei que eu apenas estava reportando um FATO e dizendo que a moto poderia permanecer o tempo necessário na oficina, mas o funcionário continuou agindo com ignorância e dizendo que o técnico não havia identificado o problema nas revisões anteriores e que o problema novamente reportado era apenas "uma opinião" minha. Eu pedi para que ele andasse na moto e constatasse o ruído que ainda estava persistente, e, diante da recusa, eu preferi ir embora, já que não confiava mais nos serviços ali realizados e não achei adequada a postura do consultor.

01/07/2026 às 10:22

Olá Sr. Danilo,
Bom dia. Esperamos que esteja bem!
A Comstar prioriza muito seus clientes e estamos a disposição do Sr e lamentamos o ocorrido.
Conforme conversamos via whatsapp , foi agendado para o dia 01/07/2026 a verificação da sua motocicleta.
Att
Junior 11 96348-9800

03/07/2026 às 09:10

O gerente da área Júnior me procurou, deu a atenção necessária e se empenhou no diagnóstico do problema. Talvez o funcionário que me atendeu anteriormente não estivesse em bom dia. O Reclame Aqui é excelente ferramenta para o consumidor