Kit de embreagem Hamp com tranco forte e possível má qualidade

14/08/2025 às 11:51
Ver todas ReclamaçõesComprei um kit de embreagem Hamp na Honda COMSTAR da AV interlagos a mesma quando da a primeira partida na moto da um tranco muito forte já levei ate a Honda onde fiz a troca por questão de ser original deixei a moto para ser verificada mais o problema continua será quê estão sendo fabricados com o controle de qualidade pois a mesma está péssima não tem nem 6 meses e cada dia vejo que esta pior.
O responsável que é gerente da OFICINA que me atendeu me informou que isso é normal da embreagem pra resolver o problema tem que colocar a embreagem original que custa mais que o dobro gostaria de saber se a Hamp é uma peça vendida e colocada da Honda então ela é uma peca paralela de mau qualidade fiz o serviço na moto na Honda achando que seria melhor e não foi pior.
Voltei na loja pela segunda x deixei a moto la novamente por quase 3 dias e me informaram que teria que trocar a embreagem novamente coloquei uma outra gastando mais 462,20 no dia 04/06/2025 e a moto esta dando o mesmo problema será que realmente trocaram a embreagem tive um gasto de quase R$ 1100,00 numa embreagem que a moto continua cada dia pior o interesse deles é deixa a moto não mexer e dizer a moto não tem problema.
Pior lugar pra levar a sua moto vou levar em um outro local pra resolver meu problema [Editado pelo Reclame Aqui] de concessionaria.
21/08/2025 às 16:03
Olá, Sr. Rogerio,
Boa tarde. Esperamos que esteja bem!
A Comstar prioriza muito seus clientes e estamos à disposição do Sr. e lamentamos a sua insatisfação.
Estamos aqui para te atendê-lo, conforme informamos pessoalmente vendemos a linha de embreagem HAMP E HOP, a embreagem Hamp (linha de reposição) é uma linha muito boa que possuí algumas características tais como: pequena trepidação e pequeno trancos ao ligar fria, porém possui muito custo-benefício devido ser mais barato.
E a embreagem HOP, vem da linha de Montagem, custo superior, porém sem nenhumas características.
Conforme a negociação, o Sr. solicitou a troca da HAMP devido ao custo-benefício. Dias depois o Sr. compareceu informando que a embreagem HAMP estava dando trancos ao ligar a motocicleta.
Realizamos a desmontagem e medições da embreagem HAMP e não encontramos nenhuma anomalia, tais como: empenada ou desgaste prematuro.
A embreagem estava ok.
Conforme a motocicleta já está desmontada, informamos ao Sr. a montar os discos e separadores HOP, sem o custo de mão de obra, que a sua insatisfação aos trancos sanaria.
Caso a motocicleta continue com algum problema na embreagem, te peço para comparecer em nossa oficina para analisarmos.
Desde já estamos a disposição para atendê-lo.
21/08/2025 às 16:23
A MOTO CONTINUA A MESMA COISA NAO MUDOU NADA VCS FICA COM A MOTO E NAO RESOLVE O PROBLEMA GASTEI UMA FORTUNA COM EMBREAGEM E NADA MUITA ENROLAÇAO VCS NAO COBROU PQ JA HAVIA ALEVADO A MOTO PRA VCS E FICOU DIAS AI E NAO RESOLVEU O PROBLEMA FIZERAM EU GASTAR MAIS DINHEIRO PRA COLOCAR UMA EMBREAGEM ORIGINAL DA HONDA E CONTINUA A MESMA COISA VCS SO SABE TROCAREM PECA E MAIS NADA
22/08/2025 às 08:35
UMA DAS PIORES EXPERIENCIA QUE JA TIVE NAO INDICO ESTE LUGAR PRA NINGUEM LEVEI MINHA MOTO EM OUTRO LOCAL PRA RESOLVER MEU PROBLEMA PQ HONDA APENAS SABE TROCAR PECA E NAO RESOLVE O PROBLEMA SO SABEM QUERER GANHAR DINHEIRO ONDE JA SE VIU VENDER ALGO QUE SO VIVE DANDO PROBLEMA PESSIMO LUGAR ESTE.