Problemas com seguro e dados contratuais de moto Honda

06/07/2026 às 12:05

Quero reclamar da concessionária Honda de Itapecerica da serra:
Fiz uma compra de uma moto no mês passado .. exatamente em 25/06 2026 e desde então vem acontecendo sérios problemas que vou descrever aqui. Primeiro com o seguro da Mota que a vendedora Amanda tinha ofertado se fechar a compra antes do dia 30/06/26 ganharia o seguro.. Não deu certo.. mas bati o pé pq já que tinha ofertado eu queria o seguro. A vendedora só queria ganhar a comissão dela.
Fomos para casa com a moto e esperando o boleto em casa, mas não chegou.. fui ver o contrato estava débito em conta do banco Bradesco e uma conta que desconheço .. e comisso não achei seguro acessar conta bancária digital pq não conheço os dados. Outro detalhe no contrato está como solteiro e eu sou casada.. a concessionária disse que o banco fazem isso para fechar a compra.. não existe isso .. não concordo .. os juros estão rolando e o banco fala que é a concessionária e a mesma fala que é o banco.

06/07/2026 às 13:08

Olá, Sra. Maura.

Agradecemos por compartilhar seu relato e lamentamos que sua experiência não tenha ocorrido da forma esperada.

Em relação ao seguro, gostaríamos de esclarecer que, desde o momento da negociação, foi informado que a contratação está sujeita à análise e aceitação da seguradora. Após a conclusão desse processo, a proposta foi aprovada e o seguro encontra-se devidamente ativo, conforme informado à senhora.

Sobre o financiamento, assim que tomamos conhecimento da dificuldade com a primeira parcela, atuamos imediatamente junto à instituição financeira e conseguimos a emissão do boleto sem a cobrança de juros, buscando evitar qualquer prejuízo. Além disso, encaminhamos um vídeo explicativo com o passo a passo para acesso ao aplicativo do financiamento, ferramenta na qual é possível consultar o contrato, emitir boletos e acompanhar todas as informações referentes ao financiamento.

Quanto às informações constantes no contrato, entendemos sua preocupação e permanecemos acompanhando o caso junto à instituição financeira para esclarecer os apontamentos apresentados e garantir que todas as dúvidas sejam devidamente sanadas.

Nosso compromisso é prestar um atendimento transparente e oferecer todo o suporte necessário aos nossos clientes. Permanecemos à disposição para acompanhá-la até a completa resolução de qualquer pendência.

Gugah Oliveira
Gerente de vendas