Curso FlaciAll da Comtato Cursos

Mogi das Cruzes - SP
28/01/2025 às 14:31
ID: 208447435
Ver todas ReclamaçõesFiz a compra do curso FlaciAll com a empresa Comtato Cursos, da professora Ana Júlia Graf no dia 10/10/*******, enviei uma dúvida no dia 21/10 pelo Instagram da Ana, onde ela disse que seria o nosso canal de dúvidas direto com ela e não obtive resposta, no dia 08/11 mandei uma outra dúvida, também sem resposta, dia 18/11, 10 dias após, avisei a Comtato Cursos que estava tentando contato com a Ana pelo Instagram, mais uma vez sem sucesso, no dia 12/12, quase 30 dias após eles me responderam falando que ia verificar, até hoje eu não obtive resposta nenhuma, dia 15/01 eu mandei uma mensagem falando que eu estava extremamente insatisfeita, que eu achei o curso fraquíssimo e o pós-curso nunca existiu eu esperava muito mais, já que foi falado no momento da venda que teríamos aulas ao vivo para tirar duvidas e acesso a Ana pelo Instagram, nada disso aconteceu. É um curso caro e sem entrega, resultado também não é aquilo que nos mostram no momento da venda. Pedi o meu reembolso já que eu nunca consegui um contato com o curso, porém hoje dia 28 de Janeiro ainda sem nenhuma resposta, sem nenhuma posição deles, eu avisei que caso a gente não conseguisse um acordo que abriria uma reclamação aqui. Por isso estou deixando a minha extrema insatisfação tanto com o cursos como com a empresa Comtato Cursos. Não indico esse curso nem essa empresa para nenhum profissional da área da estética, e olha que eu tinha a intenção de fazer outros cursos com eles mais depois da minha experiência negativa, nunca mais.