Garçonete Grosseira, Sushi mais ou menos.

Brasília - DF
15/12/2022 às 09:32
Ver todas ReclamaçõesPéssima experiência, chegamos no local e como o espaço é muito pequeno não tinha lugar para sentar, ninguém foi nos receber ou informar como funciona a fila de espera.
Ficamos na porta de pé mesmo esperando.
Depois que sentamos preenchemos o cardápio e entregamos para a garçonete Camila, extremamente mal educada e grosseira com o cliente. Depois de 40 minutos, nada das entradas, fui questionar pois pessoas que chegaram depois da gente já estavam recebendo as entradas e pratos principais. Gente esse lugar é muito desorganizado, eles não dão conta de atender todos!
Enfim, a mesma atendente Camila começou a falar em tom alto comigo, dizendo que a quelas pessoas já estavam lá antes de mim, o que é mentira!
Eu estava com duas crianças pequenas, então me calei.
Quando começou a vim os pratos, em uma das entradas eu pedi um arroz frito para a minha bebê e um yakisoba de carne, porém sem querer marquei duas opções de arroz frito, chamei a garçonete e expliquei a situação, porém a mesma foi extremamente rude, fazendo questão de ir pegar a comenda para mostrar que o erro foi meu, mesmo assim falei para ela retirar o prato, que duas porções seria muito, a bonita começou a gritar comigo dizendo que não iria retirar e que eu iria pagar o desperdício.
Em nenhum momento falei sobre pagar ou não, eu poderia sim pagar! P
Porém pela falta de educação dela e por ser ILEGAL A PRÁTICA DE COBRANÇA SOBRE DESPERDÍCIO
( POIS O VALOR DO RODIZIO PRECISA COBRIR QUALQUER DESPERDÍCIO) eu me recusei a pagar.
Fiquei muito nervosa e nem consegui mais terminar de jantar, o sushi não vale o preço, indico o SUSHI KIMURA na mesma avenida e é tudo matavilho, espaço, sushi e atendimento maravilhoso dos meninos.
Sobre o o corrido, o gerente não estava no local, falei com ele no WhatsApp, porém nada demais.
20/12/2025 às 10:23
Uma [Editado pelo Reclame Aqui]