Cliente não tem acesso ao curso pago, apesar de ter contatado o suporte e recebido links incorretos.

15/06/2026 às 20:30

Fiz a compra no dia do lançamento do curso(30/05), e não estou tendo acesso as aulas, é um absurdo eu pagar o curso, conversar com o suporte para ter acesso as aulas e não ter acesso, eles estavam com super lotação de compras no dia do lançamento, paguei em um link separado que não me deu acesso ao curso na hotmart, informei o suporte e me passaram um link da hotmart que não tem as aulas de nr1, e são cursos que estão bloqueados, não estou tendo acesso a nada do que me prometeram na compra !

E o curso teve um investimento alto, paguei o valor de 1500 reais para ter acesso as aulas.

Fico no aguardo de uma solução com urgência para ter acesso as aulas ou devolução do meu dinheiro.

Sem mais, obrigada, deixo registrado aqui minha insatisfação com a situação apresentada.

16/06/2026 às 15:22

Olá, Harumi.

Verificamos sua solicitação e constatamos que, assim que você entrou em contato com nossa equipe de suporte, realizamos o atendimento e fornecemos as orientações necessárias para regularização do acesso à plataforma.

Em alguns casos, pode ocorrer uma divergência entre o e-mail utilizado para acessar a plataforma e o e-mail cadastrado no momento da compra. Por isso, reforçamos que todos os dados de acesso são enviados para o e-mail informado no ato da aquisição, sendo este o endereço que deve ser utilizado para o primeiro acesso.

Realizamos uma nova verificação e identificamos que seu acesso está ativo e funcionando normalmente, com acesso disponível à plataforma.

Permanecemos à disposição para auxiliar em qualquer dúvida ou necessidade futura através dos nossos canais de atendimento.

Equipe de Suporte

16/06/2026 às 15:53

Eles resolveram meu problema somente após a queixa aqui, eu tinha tentando acesso ao curso há mais de duas semanas, meu email estava cadastrado corretamente, eles que não cadastraram ele no local correto com o curso que comprei da NR1, me mandaram um link após eu reclamar com eles duas vezes, e após entrar no link que me enviaram com meu email certo logado não tinha acesso a nada do link da hotmart, mas após a reclamação aqui recebi um email com acesso ao curso, resolveram o problema mas houve um transtorno, e na resposta que me forneceram alegaram suporte, mas o suporte não resolveu nada, mesmo tirando prints de tudo que eu expliquei para eles que não tinha acesso, só hoje após a reclamaçao recebi o email com o acesso ao curso da NR1, resolveram, mas houve um transtorno até eu conseguir ter acesso as aulas .
Eu tenho um curso cadastrado na hotmart e outro da eduzz, isso é muito simples de resolver, é só adicionar o email da pessoa em uma área lá da plataforma que já da o acesso.