formação RN1

Manaus - AM
13/07/2026 às 12:52
Bom dia, estou tentando entrar em contato e não consigo, vai automaticamente para um robô, o valor esta sendo descontado duas vezes, estou tentando cancelar e não estou conseguindo. Inclusive já fiz contato anteriormente e disseram que não estava ocorrendo esse pagamento duplo. No dia que contratei o primeiro cartão ( Carrefour ), cancelou a compra por achar que fosse [Editado pelo Reclame Aqui], nesse meio tempo fiz a compra em outro cartão, a compra foi autorizada, isso no sábado. Porém, no dia seguinte o outro cartão/Carrefour autorizou e entrei em contato (domingo) e a informação é que não tinha dois pagamentos, já estou na parcela duplicada, preciso de uma reposta urgente.
15/07/2026 às 12:14
Olá, Monica.
Recebemos sua manifestação e realizamos uma nova conferência em seu cadastro.
Conforme já informado em nossos atendimentos, não há qualquer registro de compra em duplicidade em nosso sistema. Consta apenas uma única compra, que corresponde à matrícula ativa da Formação. Também não existe registro de uma segunda tentativa de compra, pedido duplicado ou cobrança gerada em seu nome.
Nossa equipe entrou em contato com você por telefone e também prestou atendimento via WhatsApp. Durante o atendimento, solicitamos o envio do comprovante ou do print da movimentação apresentada em seu banco para que pudéssemos confrontar as informações. Entretanto, esse material não foi recebido por nossa equipe.
Dessa forma, com base nos registros disponíveis, reafirmamos que não existe qualquer cobrança duplicada originada pela nossa plataforma ou por nosso sistema.
Caso você identifique em seu extrato algum lançamento que entenda estar relacionado à nossa empresa, orientamos que nos encaminhe o comprovante correspondente, para que possamos verificar a origem da cobrança. Até o momento, porém, não há qualquer evidência de uma segunda compra vinculada ao seu cadastro.
Permanecemos à disposição para prestar os esclarecimentos necessários.
Dayanne
Coordenadora Pedagógica