Reclamação sobre gravação de treinamento 'NR1' - Cobrança indevida e propaganda enganosa

Salvador - BA
23/03/2026 às 09:11
Bom dia!
Comprei um intitulado Treinamento pra NR1 que aconteceu neste último sábado e como eu não sabia se iria poder Assistir ao vivo eu comprei a gravação do suposto treinamento.
Eu consegui participar ao vivo até o meio dia e constatei que não se tratava de um treinamento e sim de uma isca para fazer vendas do real treinamento que foi ofertado por diversas vezes nesse encontro.
Me senti [Editado pelo Reclame Aqui]. Tentei cancelar o investimento feito mas já tinha passado um dia do prazo.
Me senti enganada. Se o encontro era pra fazer vendas que liberasse a gravação de forma gratuita e não fazendo os outros de [Editado pelo Reclame Aqui].
Quero ter meu investimento da gravação de volta.
31/03/2026 às 09:50
Olá, Lea. Como vai?
Sentimos pela sua percepção em relação ao encontro e agradecemos por compartilhar seu relato.
A proposta da live sempre foi apresentar uma visão introdutória sobre a temática da NR-1, ao mesmo tempo em que são mostrados caminhos de aprofundamento para quem deseja se especializar na área. Esse formato é comum em conteúdos abertos e tem como objetivo orientar o público sobre as possibilidades de atuação.
De toda forma, entendemos o seu ponto e buscamos tratar cada caso com atenção individual. Nosso time já está em contato com você para dar seguimento à tratativa e buscar a melhor solução para a situação apresentada.
Seguimos à disposição pelos nossos canais oficiais de atendimento.
Bruna Fernandes | Suporte Felipe Maronesi
01/04/2026 às 14:21
Eles foram bastante ágeis na solução do problema