Coação/ abuso de poder/ ameaça/ extorsão

Ribeirão Preto - SP
02/01/2023 às 11:04
Ver todas ReclamaçõesLíderes do corpo ministerial da igreja, estão usando gabinetes públicos para sua promoção social. Tive problemas com Creas que por uma decisão trouxe prejuízos materiais e econômicos. Líderes se motivaram a desviar que cuidasse de minha ,se e assim , herdar sua parte financeira. Desde 20`0 não frequento a igreja. Quando sai tive problemas de saúde e isolada pra observação. Parte do quadro era resultado da falta de responsabilidade da ordem dos cultos e administração de atos de fenômeno és[iritual. Uma das líderes praticou ato e cai no chão batendo a cabeça, e desde então sofri sérios desvios de foco e neurológico, desde hoje. No evento enviava email a igreja , que faltava de assumir responsabilidades e seus atos de trapalhões, que se ,motivavam a sair em meus deslocamentos de via pública, como se observasse ou estivesse cuidando. Após [Editado pelo Reclame Aqui] meu pai, sabendo que cuidava da ,inha ,ar e irmão, e frequentando outra igreja, passou a agora de forma ameaçadora, sabendo dos fatos , que observaram. Sempre os ;ideres da igreja durante cultos em outros ;ocais, sondava e referia a igreja como uma igreja errada. Em outras situações que resolveria problemas familiares e interesses, irmão Sr Danilo foi em um dos locais e se dizendo , ser merecedor de receber os valores que mantinha, comigo, um tipo de novo [Editado pelo Reclame Aqui] , mascarado por cupula religiosa. Trouxe outra fato que desgovernou a paz familiar, relatando que no evento havia uma ordem por parte ,emvro da casa de mandar matar. E pelo fato , que também havia líderes de igrejas que estavam comigo, durante o trajeto. E assim . Gananciosa ente passou a perseguir. Dia 24/13/22 ex vereadora e me,veio da Igreja Comunidade veio de encontro com carro, como sunaliAsse ou dasse alguma confirmação. Acontece que outra ;user. passou a trazer e divulgar dados confidenciais de denúncias do CRAs e mostrando que eu sim. Realizará as denuncias contra ,um no creas. A mesma fiz que não terei nada se ela não ter sua parte. Me convida ir ao banco , diz que tenho parte e poderá assumir o papel de ter uma curadora. Não me deixa em paz. Inclusive principais autoridades o acomoanham para configurar que está cuidando, um abuso de poder. Prefeito, vereadores, e promotores. Outro fato, mostram desviar e ter [ider para fazer o que quer com a figura máquina pub;uva. Me sinto coagida e direitos não iguais. Já tendo figuras pra o preterir caso outra igreja venha ter parte. Não respeita minha manifestação de crença, escolhas. Minha paz se perdeu. Pertubpu o lar. Hoje diz ter engajado no creas de forma a pagar parte deles, como mérito. de ter a curatela do ,eu irmão. Observaram que ele te, em seu nome vá;ores e que, não poderei desviar de cuidar dele, assim provaria que não dividiria o valor entre os líderes. Inclusive desviou de várias condutas de risco desse irmãos, pra preservar que teriam garantias. Enviei vários e-mail a igreja ******* informando que nunca comprometi com válores e que não aceitaria pagar , também porque para mim é ameaça. No começo pro[Agava ter as chaves da cidade, que a cidade é dele. E que não ficaria de fora. E também não deixaria fazer o que quer com a cidade . Muitas testemunhas na cidade e ex colegas viam minha trajetória, e brigava por direito de ser reconhecida como apta pra juridicamente lutar pelos ,eis direitos. A igreja usou figuras e sua política social. Hoje se ,ostra certos e apoiados que não venha cuidar de minha ,ae. Outra motivação: quando Berenice estava como vereadora, sabendo que pensões salariais em nome do meu irmão estava detido pra prova de vida, e que valores eu teria pra processos, se motivou liberar. E não teria como agir. Sempre me colocando - como a 1a parte deles a receber. Agem de forma homofóbica, frequentei academia e igreja dizia não tolerar que tivesse relacionamento com sexos diferentes. Hoje que não posso casar, líderes me enfrentam e diz que enquanto não pagar não terei como escapar e farão de tudo pra dar errado. Usa, suas habilidades espirituais e atrapalham de mais. Votei num me,Bro lgbt e Berenice me amaldiçoou e disse que vrraria as costas. Odeio a forma abusiva, é um [Editado pelo Reclame Aqui] moral e de poder soberano. Desejou configurar que houvesse laços, e deveria manter uma certa aparência. Direitos iguais e igrejas com mesmo poder da máquina pub;iça, não é. Penso em apresentar laudo psiquiátrica. Agora tenho obrigação de aceitar essas ameaças? Tenho módulo desta igreja/ inclusive promotores de justiça se levantou a me chamar de ;ouça se referir o seu nome. E que desta forma sim, deveria ser internada como louca. Outros fatos líderes deseja que de exclusividade de denúncias a Berenice. . Conduzi denuncia no CREMESP e Berenice veio abordar de carro junto a envolvidos. Existe já uma ordem MP, OAB , e não vejo razão obrigação de ocultar membros corruptos. Uma irmã realizava cartes dentro da Saúde e, assim manipulava tudo e inclusive internações que me mantinha longe de seus negócios ilicitos. A igreja é experta. Mas querem usar a lei pra terem prestígio e usar delas pra obter o que querem. E aparecem com essas autoridades pra [ir alto mostrar , olhe estamos cuidando.