Solicitação de reembolso de curso não atendida e contato falso fornecido

15/10/2025 às 14:26
ID: 229419957
Realizei a compra do curso hoje na parte da madrugada, porém por razões pessoais optem pelo reembolso do pedido, estou tentando contato desde manhã, me encaminharam para um telefone (wpp do gerente) porém ao tentar contato o mesmo informou que não conhece a empresa(ou seja, informaram um contato falso), mandei e-mail, tentei contato pelo suporte, ja tem horas e sem retorno, gostaria de lembrar que estou tentando contato dentro do prazo de 7 dias, espero que isso seja resolvido.
15/10/2025 às 16:37
Olá, Victor!
Verificamos o seu caso e confirmamos que você esteve em contato com o nosso atendente virtual durante todo o processo. Realmente houve um erro de informação de contato, ocasionado pela falta do número '9' nesse contato pedimos desculpas por isso, e o problema já foi corrigido.
Informamos também que nossa equipe de suporte já entrou em contato com você e o ticket de reembolso foi preenchido para dar continuidade ao protocolo.
Estamos acompanhando de perto para garantir que tudo seja resolvido da melhor forma possível.
Agradecemos pela compreensão e permanecemos à disposição.
17/12/2025 às 16:26