Cobrança indevida após cancelamento no prazo e negativação indevida no Serasa

Nova Lima - MG
07/10/2025 às 16:06
eu não fiz nenhuma aula e cancelei no prazo, e eles estão me cobrando todo mês mandam cobrando e tá ficando muito chato
Agora negativaram meu nome no Serasa
Eles ligam eu explico ,falam que resolveu e meu CPF tá sujo, minha vida financeira tá bagunçada por causa da Principia.
07/10/2025 às 18:16
Oi, Luciana!
Verificamos em nossa base e não encontramos nenhuma matrícula ou compra aqui na Comunidade DS em seu nome.
Para conseguirmos analisar melhor sua situação e ajudá-la da forma correta, por favor nos envie o e-mail ou CPF utilizado na aquisição do curso, qual curso foi adquirido, além de qualquer comprovante de pagamento que tenha.
Assim, poderemos verificar e orientá-la da melhor maneira possível.
07/10/2025 às 22:07
Contrato 12872065, nunca fiz uma aula e estou negativado desde 10/12/*******, com uma cobrança ridícula e indevida de R$ *******,57 , onde cobram e negativamente e nem a oportunidade de pagamento injusto que seja para me livrar de vcs
08/10/2025 às 09:31
Olá, Luciana!
Verificamos novamente e não há nenhum cadastro, matrícula ou contrato em seu nome na Comunidade DS.
Reforçamos que não temos qualquer vínculo com você nem realizamos cobranças ou negativação relacionadas a esse caso.
Somos a Comunidade DS, uma escola da área de Dados. Orientamos que verifique com qual instituição o curso foi adquirido, pois não consta nenhuma relação entre você e a Comunidade DS.