Empresa se nega a cancelar o serviço

São Bernardo do Campo - SP
16/07/2025 às 12:52
Ver todas ReclamaçõesEu não quero mais o serviço (curso) entrei em contato com a empresa para cancelar, porém a mesma se nega a cancelar, sendo que não estou mas assistindo as aulas, quero cancelar
16/07/2025 às 17:05
Olá, Wanderlei,
Gostaríamos de esclarecer que, conforme o Código de Defesa do Consumidor, produtos digitais como cursos online possuem garantia legal de desistência ou cancelamento em até 7 dias corridos após a compra. Verificamos que sua aquisição foi realizada em 12/06/******* e, infelizmente, esse prazo já expirou.
Por esse motivo, não é possível realizar o cancelamento neste momento, pois o serviço foi disponibilizado conforme contratado.
Estamos à disposição para esclarecer quaisquer dúvidas ou oferecer suporte para que você aproveite ao máximo o curso.
Comunidade DS
17/07/2025 às 19:18
Boa Noite!
Eu compreendo a lei, tudo mais, porém eu não estou conseguindo fazer o curso, não tem como saber quando haverá um imprevisto, infelizmente eu tive um, o curso é bom, isso é inegável, porém não é justo eu pagar por algo que não estou usufruindo da maneira que contratei, peço uma compreensão maior da empresa, obrigado
18/07/2025 às 11:32
Apesar de não podermos realizar o cancelamento fora do prazo legal, estamos à disposição para oferecer suporte personalizado ou orientações que possam ajudá-lo a aproveitar o conteúdo no seu ritmo.
Caso decida seguir por esse caminho ou necessite de qualquer outra forma de apoio, estaremos à disposição para auxiliá-lo.
Comunidade DS