Nunca tente cancelar um curso da Comunidade DS

Porto Alegre - RS

16/10/2024 às 11:07

ID: 199785699

Comprei um curso em fevereiro de ******* e até achei o curso bom, porém, por motivos dispensáveis não quis mais dar sequência ao curso e já consegui ingressar em um mercado de trabalho sem relação com o que aprendi no curso. Ontem pedi para cancelar o curso, o suporte só entrou em contato comigo hoje pela manhã querendo agendar um contato, sendo que, este contato já foi agendado (?).
Agora me diz que eu tinha 7 dias para cancelar o infoproduto e agora não posso mais cancelar e tenho que seguir pagando por algo que não utilizo mais, como se eu devesse algo a comunidade DS.. por lei, tenho direito de cancelar qualquer assinatura e já estou abrindo um procon para conseguir estabelecer meus direitos. Não quero reembolso, só quero parar de pagar o que não uso, que é meu direito.
em resumo: comunidade DS é linda por fora, mas muito mal organizada por dentro e ainda não permite que uma pessoa cancele uma "coisa" que ela não usa mais. Mais uma empresa bonitinha da internet que você compra e percebe que não é nada bonitinha.

16/10/2024 às 17:10

Gostaria de esclarecer que o atendimento referente ao seu pedido de cancelamento foi direcionado à pessoa responsável, que entrou em contato com você para agendar uma conversa. Quando nossa consultora sugere um agendamento, é para garantir que suas dúvidas sejam respondidas de maneira mais eficaz.
Você foi informado sobre o prazo em que a responsável entraria em contato, considerando que ela poderia estar envolvida em outros atendimentos, o que pode impactar o tempo de resposta.

Quanto à sua alegação sobre a organização interna da Comunidade, é importante ressaltar que estamos comprometidos em oferecer um serviço de qualidade e que seguimos todas as normas estabelecidas pelo Código de Defesa do Consumidor.

Você tem o direito de solicitar o cancelamento dentro do prazo de 7 dias estabelecido pela lei. Contudo, por mera liberalidade, estendemos esse prazo para 30 dias, e é importante que as regras acordadas durante a compra sejam observadas.

Em relação ao seu chamado no Procon, informamos que já enviamos todas as informações e o contrato assinado por você, que inclui as cláusulas aceitas no momento da compra.

Estamos aqui para esclarecer quaisquer dúvidas.